Брэнди и Ченс-зе-Рэпер выпустили сингл «Baby Mama», чтобы поддержать всех матерей

Брэнди и Ченс-зе-Рэпер выпустили сингл «Baby Mama», чтобы поддержать всех матерей

11.05.2020

Вчера, 10 мая, в США отмечали День матери. Одним из подарков к этому празднику стал сингл ар-энд-би-звезды Брэнди (Brandy) «Baby Mama», записанный с Ченс-зе-Рэпером (Chance the Rapper). Это благотворительный сингл, однако связан он не с темой коронавируса, как многие сегодня. Брэнди выпустила его в сотрудничестве с организацией Варрика Данна (Warrick Dunn) «Homes for the Holidays», которая помогает родителям-одиночкам в оплате и обустройстве собственного жилья. Песня «Baby Mama» посвящена всем матерям-одиночкам, какой является и сама Брэнди.

В 2001 году певица начала встречаться с продюсером Биг Бертом (Big Bert), и вскоре стало известно, что они ждут дочь. Сирай Иман Смит (Sy’rai Iman Smith) родилась 16 июня 2002, а через год ее родители расстались. После этого Брэнди еще не раз заводила отношения, но все они были непродолжительными, и она так и осталась матерью-одиночкой. Вдохновение для песни «Baby Mama» ей, конечно, подарила дочь, и это именно она, наряду с Брэнди и Ченс-зе-Рэпером, фигурирует на мультяшной обложке. Между прочим, Сирай тоже недавно начала музыкальную карьеру, выпустив сингл «At Your Best».

Песня «Baby Mama» появилась 1 мая, а 4 числа вышел клип. К настоящему моменту он добрался до отметки в 1 млн просмотров. Вот что написала о композиции Брэнди: «Вдохновение для “Baby Mama” подарила, конечно же, моя дочь и ее способность делать меня более хорошим человеком. Я хотела написать песню о ней и поговорить со всеми матерями, кто могут чувствовать, что неспособны этого сделать или не могут пробиться. Знаете, если ваш ребенок вдохновляет вас, вы можете сделать все что угодно, и я хочу, чтобы все это почувствовали».

«Baby Mama» — это первый сингл к предстоящему, седьмому альбому Брэнди, релиз которого состоится 31 июля. Ар-энд-би-звезда назвала этот диск предельно просто — «B7». Она уже давно не выпускала лонгплеев, последним был «Two Eleven», появившийся еще в 2012 году. Такую затянувшуюся паузу певица объясняет тем, что она не была полностью довольна движением своей музыкальной карьеры. Теперь, видимо, все встало на места, и она очень рада вернуться.

Брэнди поделилась на «Шоу Лауры Коатес»: «Наконец-то у меня хватило мужества выпустить сингл... Музыка — моя страсть, моя любовь. Во мне было еще так много, поэтому я хотела вернуться в музыкальный мир и отдать ему все, что у меня есть. Я посвятила последние пару лет жизни новой музыке, новому проекту. Это отняло некоторое время, но я очень довольна тем фокусом и трудовой этикой, которые вложила в него. Я действительно горжусь этим проектом и наконец чувствую себя готовой представить его миру».

Остается добавить, что на новом альбоме Брэнди можно будет услышать голос ее дочери. Сирай и Ченс-зе-Рэпер — единственные гости «B7». Однако Брэнди отмечает, что с удовольствием посотрудничает еще со многими артистами в будущем. В завершение предлагаем послушать дебютный сингл Сирай Иман Смит «At Your Best».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии