Кэти Перри откровенно показала подросший беременный живот в новом клипе «Маргаритки»

Кэти Перри откровенно показала подросший беременный живот в новом клипе «Маргаритки»

17.05.2020

В середине августа ожидается релиз нового альбома поп-дивы Кэти Перри (Katy Perry), и она постепенно знакомит публику с его лакомыми кусочками. Так, в марте певица выпустила сингл «Never Weared White», в клипе на который продемонстрировала, что ждет ребенка. Позже рассказала, что это будет девочка. На днях вышел второй сингл — «Daisies», и тоже сразу с клипом. Живот Кэти Перри уже заметно подрос, и она решила продемонстрировать его во всей красе, для чего в середине видео скинула с себя легкое белое платье.

Песня называется «Маргаритки», и в начале клипа Кэти Перри появляется в густом природном цветнике, позже перемещается в дикий лес с рекой и водопадом, а ближе к концу оказывается на вершине гор в сопровождении лилово-розового заката. Все эти природные красоты отлично подчеркивают момент ожидания рождения новой жизни. Однако текст песни о другом. О чем, расскажем далее, а пока предлагаем вниманию клип, накопивший уже более 5 млн просмотров.

Итак, вот что Кэти Перри сказала о новинке во время виртуального музыкального фестиваля «In The House»: «Песня “Daisies” посвящена тому, чтобы оставаться верным собственным мечтам и не позволять никому, ни одному комментарию, ни одному закатыванию глаз сбивать вас с этого пути». И добавила: «Я думаю, что теперь, когда мы получим возможность жить своей жизнью свободно, мы больше, чем когда-либо, захотим последовать за теми мечтами, которые вроде как отложили на дальнюю полку».

А вот какое сообщение певица оставила в нижеследующем посте Instagram: «Я написала эту песню пару месяцев назад как призыв оставаться верными курсу, который вы установили для себя, независимо от того, что могут подумать другие. В последнее время в свете того, что переживает весь мир, она приобрела для меня новый смысл. Каждый из нас — это один из более чем семи миллиардов со своей собственной историей о силе и устойчивости, которая достойна быть рассказанной».

В недавнем интервью Apple Music Кэти Перри назвала песню «Daisies» гимном для себя и вот что сказала о будущем творчестве: «Одно я знаю наверняка: этим летом у меня появится ребенок, вся моя жизнь вот-вот изменится. И я уверенна, что откроется доступ к различным совершенно новым эмоциям, которых у меня никогда не было и на основе которых я смогу писать».

А в апреле во время «Facebook Live» она произнесла такие слова: «Находясь в изоляции, я невольно вынуждена замедляться, что, вероятно, действительно хорошо, когда ждешь ребенка. Это заставило меня найти больше равновесия. Когда появится ребенок, я в основном все еще буду дома, а я не привыкла к такому. Я привыкла к тому, что самолет постоянно садится где-нибудь».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии