Jonas Brothers выпустили новые песни, прозвучавшие в концертном фильме «Happiness Continues»

Jonas Brothers выпустили новые песни, прозвучавшие в концертном фильме «Happiness Continues»

19.05.2020

В начале марта мы рассказывали, что поп-рок-трио Jonas Brothers работает над новым альбомом. А если быть точнее — этот альбом уже почти готов. Подробностей о нем тогда еще не было, но было обещано раскрыть их в ближайшее время. Однако к настоящему моменту новых данных о будущем лонгплее так и не появилось. Зато братья Джонасы выпустили два новых сингла, вернее, один двойной — «XV».

Релиз состоялся 15 мая, в трек-лист вошли две композиции: «Five More Minutes» и «X». Вторая записана при участии колумбийской реггетон-исполнительницы Кароль Джи (Karol G). Для «Five More Minutes» было подготовлено текстовое видео, оно появилось сразу с релизом сингла, а на «X» был снят клип, он вышел сегодня, 19 мая. В основу ролика заложена концепция удаленного сотрудничества: все исполнители фигурируют сольно на экранах смартфонов.

Песни «Five More Minutes» и «X» нельзя назвать совсем новыми. Они были записаны некоторое время назад, а затем прозвучали в документальном концертном фильме «Happiness Continues», посвященном гастрольному туру «Happiness Begins», проведенному в поддержку одноименного альбома Jonas Brothers, последнего на сегодня в их дискографии. Премьера фильма состоялась 24 апреля эксклюзивно на Amazon Prime Video. Представляем трейлер:

Попадание неизданных песен в концертный фильм не могло остаться без внимания поклонников. Они начали просить, чтобы Jonas Brothers выпустили эти синглы, и просьбы были услышаны. Тем более что музыканты и сами очень полюбили эти композиции. В недавнем интервью Insider Кевин Джонас (Kevin Jonas) поделился, что они засели у него в голове, и добавил: «Новый сингл “X” — это песня, которой я очень взволнован… Для меня напевать собственную музыку неожиданно, поэтому я взбудоражен тем, что эта песня прибудет к людям».

А вот что он сказал о второй композиции: «Думаю, “Five More Minutes” — одна из моих любимых песен в том объеме работы, который есть у нас сейчас. Она была написана в нашем писательском лагере, когда мы уехали туда вместе со всеми нашими друзьями, и это было просто фантастически. Такое приятное чувство, это потрясающая песня». Теперь самое время послушать ее, а ниже еще несколько ободряющих слов Кевина Джонаса.

«Я надеюсь, люди знают, что причина, по которой мы выпускаем записи сейчас, заключается в том, что мы хотим внести в их жизни новую музыку. Мы хотим, чтобы они могли наслаждаться музыкой. И это то, что может объединить многих людей вместе, и это может создать позитив. Так что надеюсь, мы сможем и дальше радовать релизами удаленно, поддерживать поклонников в движении и воодушевлении и продолжать делать свое дело», — подытожил старший из Джонасов.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии