Тиесто выпустил альбом с большой долей фитов с англичанами — «The London Sessions»

Тиесто выпустил альбом с большой долей фитов с англичанами — «The London Sessions»

21.05.2020

«The London Sessions» — одно из самых популярных заглавий музыкальных альбомов. Лонгплей с таким или почти таким названием есть у легенды ар-энд-би Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige), у легенды классического блюза Хаулина Вулфа (Howlin’ Wolf), у легенды рок-н-ролла Джерри Ли Льюиса (Jerry Lee Lewis), у легенд постпанка LCD Soundsystem… Представители каких только жанров не стремятся погрузиться в творчество в британской столице! Среди последних это сделал крестный отец EDM Тиесто (Tiësto). Его «Лондонские сессии» уже доступны — вышли 15 мая. Это первый альбом нидерландца за 6 лет. Предыдущий, что примечательно, тоже о том, как город может вдохновлять. Он называется «A Town Called Paradise».

Продвижение синглами и клипами «The London Sessions» началось еще 2 года назад, с выхода песни «Jackie Chan». Она рассказывает отнюдь не о жителях Лондона, а о девочке из Лос-Анджелеса, которая умеет отрываться так же хорошо, как Джеки Чан (Jackie Chan) махать руками и ногами. К тому же записана песня была не с англичанами, а с канадским рэпером Премом (Preme) и американским Пост Малоном (Post Malone). Может, этот трек несколько выбивается из концепции альбома, но в целом она соблюдена. Преимущественно «The London Sessions» был записан в лондонском комплексе Sarm West Studios вместе с хорошо знающими Лондон и знаемыми в Лондоне музыкантами. В том числе Тиесто привлек Беки Хилл (Becky Hill), Мэйбл (Mabel), Риту Ору (Rita Ora), Джонаса Блу (Jonas Blue), Камиль Перселл (Camille Purcel), Стиви Апплтона (Stevie Appleton), Вайолет Скайз (Violet Skies).

«Я по-настоящему вдохновлен лондонской музыкой и сценой. Лондон был и остается для меня прекрасным местом, где я открываю новую музыку и артистов, что воодушевляют меня. Работать с этими невероятными артистами, делать музыку в великом городе — удивительный опыт, и я очень рад поделиться с вами тем импульсом, который мы поймали, проведя недели записи в Лондоне. Все идеи, присутствующие на альбоме “The London Sessions”, начались именно в Лондоне, в Sarm Studios», — сказал Тиесто, согласно YourEDM. Поскольку Лондон космополитичный город, почему на альбоме не может быть таких гостей, как Прем, Пост Малон, а также швейцарка Илира (Ilira)? Кстати, текстовый клип на сингл с первыми двумя музыкантами набрал почти 150 млн просмотров. Да и вообще видео на синглы к «The London Sessions» весьма популярны.

В заключение еще одна новость о Тиесто: скоро он станет отцом. В сентябре прошлого года он женился на американской модели Аннике Бэкес (Annika Backes), и вот они ждут девочку. Об этом стало известно в начале мая, в связи с эпидемиологической ситуацией отец не присутствовал на первом УЗИ и написал в социальных сетях, что впервые увидел дочку посредством веб-камеры. А через два дня Тиесто анонсировал альбом «The London Sessions». В отличие от многих артистов, он решился на большой релиз в эпидемиологически сложное время. Кто знает, может это как-то связано с тем, что он узнал о беременности возлюбленной?

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии