Мелани Си выпустила клип «Blame It On Me», где предстала персонажем видеоигры

Мелани Си выпустила клип «Blame It On Me», где предстала персонажем видеоигры

02.06.2020

Мелани Си (Melanie C) еще одна из большого списка артистов, кто были вынуждены отложить релизы очередных лонгплеев в связи с мировой эпидемиологической ситуацией. Вокалистка легендарной поп-группы Spice Girls не считает правильным продвигать альбом во время глобального кризиса здравоохранения. И в то же время она не готова полностью поставить на паузу свою творческую деятельность. Поэтому вслед за мартовским синглом «Who I Am» она выпустила майский «Blame It On Me».

Вот какое объяснение этому дала артистка, согласно The List: «Мне казалось неуместным пытаться продавать что-то прямо сейчас, но фэны ждали эту песню целую вечность, и я люблю ее. Я так ей горжусь, так взволнована своей новой музыкой и не хочу, чтобы она исчезла без следа, а ведь это вполне могло бы случиться в данной ситуации». Но несмотря на то что поклонники давно ждали песню, ее релиз стал для них сюрпризом, поскольку Мелани Си анонсировала его буквально за день.

Песня появилась в YouTube 27 мая сразу с клипом. Лирически «Blame It On Me», или «Обвини в этом меня», посвящена токсичным отношениям, музыкально — это смешение диско и хауса, а визуально служит пародией на видеоигры в жанре файтинг. Несложно догадаться, что Мел Си, прославившаяся во времена Spice Girls как Спортивная перчинка, предстает в новом видео в образе персонажа-бойца. Предлагаем вниманию этот занимательный клип:

В описании к представленному видео на YouTube приводятся такие слова исполнительницы: «Не могла дождаться, когда вы все услышите эту бомбу! Я люблю эту песню и надеюсь, что вы все полюбите ее так же сильно, как я! Дайте мне знать об этом в комментариях ниже!». Приглашаем и наших читателей делиться своим мнением о новинке Спортивной перчинки.

О предстоящем, 8-м лонгплее Мелани Си пока мало что известно, но сложно сомневаться, что он будет пропитан диско, поскольку уже третий подряд пока внеальбомный сингл, включая ноябрьский «High Heels», записан под вдохновением от этого жанра. Процесс создания новой музыки стал для певицы процессом поиска и принятия себя, и диско оказалось частью этого.

Особенно ярко концепция проявилась в сингле и клипе «Who I Am». Мелани Си сказала о песне Rolling Stone: «Она о том, как я менялась и развивалась в течение жизни. Чем больше мужества я обретала, тем больше могла выражать себя и сумела вырасти в ту женщину, какой являюсь сейчас». В клипе показана выставка ее портретов и скульптур разных времен, включая будущее. Завершаем им статью.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии