Елена Папаризу выпустила сингл и клип с латинским настроением — «Mila Mou»

Елена Папаризу выпустила сингл и клип с латинским настроением — «Mila Mou»

16.06.2020

С тех пор как в 2005 году Елена Папаризу (Elena Paparizou) победила с песней «Number One» на конкурсе «Евровидение», став первой и пока единственной греческой певицей, добившейся этого, она продолжает оставаться одной из самых видных поп-звезд своей страны. Слету уже не счесть, сколько хитов она создала, но дива не перестает их выпускать. Отчасти секрет ее успеха кроется в периодической смене саунда, что позволяет каждому новому альбому звучать свежо. Вот и последний на сегодня сингл Елены Папаризу задает ее творчеству новый тон — латинский.

Речь о песне «Μίλα Μου» («Mila Mou»), что значит «Поговори со мной», которая вышла еще в конце мая. Сразу с песней появился клип, где греческая звезда в очередной раз демонстрирует свои танцевальные способности и теперь тоже в новом ключе. Не сказать, что Елена Папаризу в полной мере переключилась на латинские движения, как и на латинские ритмы, но они присутствуют. Получился своего рода микс из музыкально-танцевальных культур Южной Америки и Южной Европы. И конечно, это летний микс, который имеет все задатки гимна жаркого сезона, и сейчас самое время для этого гимна!

Видео было снято в одном из многочисленных летних баров Греции режиссером Яннисом Пападакисом (Giannis Papadakos). Главным продюсером сингла выступил Нектариос Коккинос (Nektarios Kokkinos). Между прочим, Елена Папаризу приняла непосредственное участие в создании как музыкальной составляющей «Μίλα Μου», так и лирической. Музыку она написала в партнерстве с Кимом Диамантополосом (Kim Diamantopoulos), а стихи — вместе с Кипитпьюром (KeepItPure). Поет же лирическая героиня о том, как мечтает, чтобы ее возлюбленный поговорил с ней, провел с ней вечер и узнал о ее чувствах. «Μίλα Μου» вышла как макси-сингл, который помимо оригинальной версии включает акустическую, а также ремикс от Левианта (Levianth). Предлагаем ознакомиться со всеми:

Клип на «Μίλα Μου» уже второй, снятый для Елены Папаризу Яннисом Пападакисом. Первым стал на композицию «Έτσι Είναι Η Φάση» («Etsi Ine I Fasi»), или «Такой этап». Это выпущенный в конце февраля дуэт с Сакисом Рувасом (Sakis Rouvas), тоже одним из виднейших греческих певцов современности. Нужно ли говорить, что этот релиз сопровождался успехом? Клип, по традиции, вышел сразу с синглом. К настоящему времени он уже перешагнул отметку в 1 миллион просмотров. Завершаем им статью, но прежде добавим, что здесь авторство музыки и стихов полностью принадлежит одному человеку — Яннису Христодулопулосу (Giannis Christodoulopoulos).

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии