Лиан Росс выпустила третий альбом и устраивает онлайн-концерт на Мальорке

Лиан Росс выпустила третий альбом и устраивает онлайн-концерт на Мальорке

26.06.2020

Немецкая певица Лиан Росс (Lian Ross), кто с 1999 по 2003 год была вокалисткой евродэнс-группы New Fun Factory (обновленный состав Fun Factory), очень полюбилась родному, а также российскому зрителю в качестве сольной исполнительницы. И хотя собственные синглы она выпускала как до прихода в группу, так и сразу после ухода, ее дебютный альбом появился только в 2013 году, это «I Got The Beat». Следующий, «And The Beat Goes On», вышел в 2016, и вот недавно появился третий — «3L». Релиз цифровой версии состоялся еще 29 мая, а издание на физическом носителе стало доступно сегодня, 26 июня.

Вот как «3L» описывается на Amazon Music: «Лиан Росс олицетворяет чистую радость жизни не только как певица, но и как человек. Любовь к музыке проявляется через ее собственный, но все же пропитанный поп-классикой 1980-х стиль. Душевные баллады, как “Don’t Break My Heart”, и танцевальные песни, как “Enjoy Yourself” и “In Your Eyes”, демонстрируют универсальный вокальный талант Лиан. Особые моменты альбома — хит-сингл “Young Forever”, ее собственная интерпретация песни Modern Talking “You Can Win If You Want” и гимн “From Here Where Do We Go”. Наслаждайтесь новым альбомом “3L”!».

Еще в середине мая в официальный YouTube-аккаунт Лиан Росс было загружено презентационное аудио, позволяющее познакомиться с отрывками каждого из 13 треков. Вообще, на альбоме 11 композиций, а две последние — это классические версии каверов, сделанных Лиан Росс на уже упомянутые песни: «You Can Win If You Want» европоп-дуэта Modern Talking и «Don’t Break My Heart», что принадлежит блюз-рок-группе Vaya Con Dios. Предлагаем вниманию это аудио, а в конце можно ознакомиться с полной версией хит-сингла «Young Forever», вышедшего летом прошлого года вместе с клипом.

В день релиза цифровой версии «3L» Лиан Росс загрузила в YouTube видео, где выразила благодарность своим поклонникам: «Я буквально ошеломлена полученной от вас положительной реакцией. Это здорово, просто замечательно! Огромное вам спасибо, я чувствую, как вы дарите мне в ответ ту же любовь и позитивную энергию, которые я вложила в этот альбом. Это — вау! Я чувствую себя в данном отношении так хорошо, большое спасибо! И я хочу знать, какая песня стала вашей любимой?». Конечно среди ответов часто фигурировал сингл «Young Forever», а еще композиция «Enjoy Yourself».

В это непростое для выступлений время поклонники Лиан Росс имеют уникальную возможность услышать ее новые песни, прежние хиты, а также не издававшиеся треки в концертном исполнении: певица подготовила онлайн-шоу, которое пройдет на испанском острове Мальорка в это воскресенье, 28 июня. Концерт будет транслироваться в прямом эфире через специальный сайт, начало в 18:00 по испанскому времени (-2 часа от московского). Продажа билетов еще идет, стоимость — 12,4 евро с учетом сервисного сбора. И в завершение обещанный клип.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии