Дочь Энни Леннокс Лола тоже стала выпускать музыку

Дочь Энни Леннокс Лола тоже стала выпускать музыку

28.06.2020

Продолжаем первыми в России следить за музыкальной карьерой Лолы Леннокс (Lola Lennox), дочери Энни Леннокс (Annie Lennox), кто, в отличие от матери, никак не метит на статус рок-дивы и не занимается, к примеру, пост-постпанком. Лола предпочитает джаз, и из нашей первой статьи о ней можно узнать, что ее кумир — Этта Джеймс (Etta James). Та статья вышла почти год назад, и в ней рассказывалось, что дочка звезды Eurythmics исполнила вокальные партии под сопровождение The BBC Concert Orchestra для саундтрека документального фильма о львах «Серенгети». Прямо по курсу трейлер к этому фильму, который стал своего рода ответом диснеевскому «Королю льву».

Лола Леннокс постепенно входит в музыкальную индустрию. Шесть лет прошло с тех пор, как она впервые выступила, а было это на одном модном событии от Vogue в Дубае, где она была на разогреве у ар-энд-би-звезды Сиары. А первый сингл, где значится только имя Лолы, появился лишь в феврале, и это песня «In the Wild», клип на которую совсем близко. Музыкально она представляет собой нечто вроде классического кроссовера (Лола училась в Королевской академии музыки). Видео получилось исключительно сенсуальным, но одновременно не напрашивается на то, чтобы в слове перед первой запятой «н» был заменена на «к». В этом клипе столько природной и городской красоты, но больше всего хочется смотреть на изящную и элегантную Лолу Леннокс. Разве нет?

Лола Леннокс сказала о песне «In the Wild» для Refinery29: «Это мой первый официальный сингл. Я хотела сделать не очень-то оптимистичную среднетемповую балладу. Мне нравится писать баллады и грустные, личные песни». Песня посвящена разладу между реальностью и вымыслом в конце токсических отношений, переживаниям по утрате былой любви. Проникновенное видео сняла Натали Джонс (Natalie Johns), кто сотрудничала с мамой Лолы, а также с Джоном Леджендом (John Legend) и другими звездами. Видео очень полюбилось зрителям: на 45 тыс. просмотров 1 тыс. лайков, а для подсчета дизлайков хватит пальцев на теле. Но все же просмотров удивительно мало для столь качественной работы, поэтому призываем делиться данным материалом, а также подписывать на Instagram восходящей звезды.

Очень сильна связь между новинкой и прошлой работой Лолы Леннокс — над саундтреком документально фильма «Серенгети». Так, посыл припева «In the Wild» такой: «Раны излечить может только природа». Лола Леннокс говорит: «Для меня природа — источник нашего существования. Она заставляет меня цепенеть и замолкать. Я чувствую, что мы живем во времена, когда постоянно смотрим на экран, и выход на природу ведет нас к самоанализу. Мы должны уважать ее и соединяться с ней». Может, карьера 29-летней британки так неспешна потому, что она любит сбегать из города? Но в этому году она взяла себя в руки и не заставила ждать второго сингла — 17 апреля вышла песня «Pale», а 28 мая появился клип на нее.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии