Жена Уилла Смита призналась в романе с молодым рэпером, а тот написал об этом песню

Жена Уилла Смита призналась в романе с молодым рэпером, а тот написал об этом песню

24.07.2020

В конце июня, вскоре после выпуска альбома «The Product III: State of Emergency» американский рэпер Аугуст Алсина (August Alsina) дал интервью ведущей радиошоу «The Breakfast Club» Анджеле Йи (Angela Yee). В разговоре обсуждалась не только творческая, но и личная жизнь артиста, и он признался, что в течение нескольких лет состоял в романтических отношениях с женой актера и музыканта Уилла Смита (Will Smith) Джадой Пинкетт-Смит (Jada Pinkett Smith), с кем познакомился через их сына Джейдена Смита (Jaden Smith).

«Я полностью отдавал себя этим отношениям в течение многих лет моей жизни, и я действительно испытываю к ней глубокую любовь — тонну любви. Я посвятил себя этому, отдал ей всего себя. Настолько, что могу спокойно умереть прямо сейчас, потому что знаю, что я по-настоящему посвятил себя кому-то», — сказал Аугуст Алсина. Репер также поделился, что однажды ездил вместе с этой семьей на каникулы и посещал церемонию BET Awards 2017. «Я люблю этих людей фактически как свою семью. Я не могу сказать о них ничего плохого. Они прекрасные люди».


Однако сама звездная чета опровергла признание Аугуста Алсины о романе, но рэпер продолжал настаивать на том, что это правда, хотя многие считали его лгуном, он поссорился с друзьями и потерял немало денег. Видимо, Джаде Пинкетт-Смит в итоге стало жаль своего молодого товарища, и она решилась признаться, что между ними действительно кое-что было. Она рассказала об этом на собственном ток-шоу «Red Table Talk» в выпуске от 10 июля, где ее гость — Уилл Смит.

Семейная пара откровенно и спокойно обсудила данную тему. Вот что Джада сказала супругу: «Это было примерно четыре, четыре с половиной года назад, когда я начала дружить с Аугустом и мы действительно стали очень-очень хорошими друзьями. Все началось с того, что ему просто потребовалась помощь. Я хотела помочь его здоровью, его психическому состоянию. Мы с тобой в то время переживали трудные времена. Мы, по существу, расстались».

Джада Пинкетт-Смит также разъяснила возникшее в Сети заблуждение относительно того, что Аугуст Алсина получил разрешение от Уилла Смита встречаться с ней. Этим, по ее словам, рэпер хотел сказать, что не является разрушителем семьи, поскольку в тот момент Джада и Уилл действительно решили идти разными путями, но сохранили дружеские отношения. Однако в итоге пара помирилась. В конце беседы Уилл Смит обратился супруге с такими словами: «В первый же год после нашей свадьбы я сказал тебе, что смог бы любить тебя несмотря ни на что».

Об отношениях с молодым рэпером Джада Пинкетт-Смит сказала так: «Я попала в запутанное положение с Аугустом». Она использовала английское слово «entanglement», которое быстро разошлось по Интернету, став своего рода новым термином. А 18 июля Аугуст Алсина выпустил записанный с Риком Россом (Rick Ross) сингл «Entanglements», ссылающийся на эти отношения. Там рэпер предлагает собственную трактовку термина: «Запутанность — это когда ты запутываешься в простынях».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии