Мелани Си выпускает свой альбом и готовит к продолжению реюниона Spice Girls

Мелани Си выпускает свой альбом и готовит к продолжению реюниона Spice Girls

03.08.2020

Все намекает, что следующий альбом Мелани Си (Melanie C), Спортивной перчинки из Spice Gilrs, будет о самопринятии, в том числе его название — «Melanie C». А еще намекает на это интервью, которое артистка дала BBC в преддверии релиза. А может, преддверие еще не настало — лонгплей выйдет 2 октября. И все же пусть будет преддверие, ведь прошлый лонгплей Мелани Си появился почти четыре года назад. И вот осталось всего-то 2 месяца до появления новинки. BBC описывает концепцию предстоящего альбома Мелани Си так: «Сочтите это за банальное сравнение, но тема нового альбома — выход на дорогу после блуждания по эмоциональным дебрям». Упоминаются такие проблемы звезды, как пищевое расстройство и депрессивное состояние, а также амплуа простушки.

Мелани Си, чье настоящее имя Мелани Джейн Чисхолм (Melanie Jayne Chisholm), сказала: «Я потратила много лет, сожалея по поводу депрессии и пищевого расстройства, но настал момент заявить: “Я прошла через это, и вот я стою перед вами, послушайте занимательную историю!”. Я поняла, что хватит испытывать стыд, хватит рассматривать тот период как неудачу». Записи альбома предшествовали и радостные события, и здесь напомним, что в прошлом году наконец состоялось воссоединение Spice Girls. Мелани Си, как и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), поначалу противилась присоединиться к Эмме Бантон (Emma Bunton), Мелани Би (Melanie Brown) и Джери Халлиуэлл (Geri Halliwell), но все же пошла на это, чему, по всей видимости, осталась очень рада, она даже надеется на продолжение выступлений Spice Gilrs, на создание концертного DVD.

Мелани Си поделилась впечатлениями о реюнионе: «Не могу представить двух более разных годов, чем 2019 и 2020. Я путешествовала по всему свету, выступала на стадионах как часть Spice Gilrs, а теперь почти не снимаю пижамы... Когда я была на сцене с остальными девушками, то ощущала большую радость и позитив. В прошлом году нам наконец открылось наше наследие и влияние... Я заново обрела мир. Нам так повезло быть столь привлекательными на международном уровне. Я бы снова с удовольствием отправилась в турне по всем этим местам». И предстоящий альбом «Melanie C» должен ей в этом помочь: «Я хочу, чтобы люди получили удовольствие от него, танцевали и балдели под эту музыку. Когда ситуация с коронавирусом закончится, я хочу выйти и исполнить эти песни вживую».

Мелани Си создала альбом в ключе танцевальной музыки 1990-х, вынула наружу милый поп-стиль, которого стеснялась, когда ей было 20 и 30 лет. Она привлекла к работе таких авангардистов поп-саунда, как Рэй Моррис (Rae Morris), Надя Роуз (Nadia Rose), Шура (Shura). Уже доступно несколько синглов. Самый свежий из них — «In And Out Of Love». Эта песня представляет собой неодиско, может напомнить «Don’t Start Now» Дуа Липы (Dua Lipa). Неодиско сегодня очень популярно, но все же Мелани Си не надеется, что ее песни в таком жанре станут хитами. Она объясняет: «Я зрелая артистка, которая сделала танцевальную поп-запись, и очевидно, что некоторые радиостанции больше меня не поставят. С этим нужно смиряться». А может, хиты еще будут? Все же клип на новинку «In And Out Of Love» за 5 дней собрал 250 тыс. просмотров. Он был снять в обезлюженном Александра-паласе, поучаствовали танцовщики, сопровождавшие реюнион Spice Girls.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии