Лана Дель Рей сообщила подробности о скором альбоме «Chemtrails over the Country Club»

Лана Дель Рей сообщила подробности о скором альбоме «Chemtrails over the Country Club»

02.09.2020

В последние пару лет американская звезда дрим-попа Лана Дель Рей (Lana Del Ray) очень плодотворна. Так, в августе 2019 она выпустила 6-й студийный альбом, «Norman Fucking Rockwell!», заслуживший высокие оценки критиков, а в декабре того же года за ним последовал одноименный короткометражный музыкальный фильм. В процессе работы над тем лонгплеем певица поднялась на новую ступеньку творчества, поскольку всерьез увлеклась написанием стихов.

В итоге у нее появилась идея выпустить свою первую книгу в роли поэтессы — «Violet Bent Backwards over the Grass», что значит «Фиалка склонилась над травой». Печатное издание появится в продаже 29 сентября, однако в полной мере ознакомиться с лирическим содержимым книги можно уже сейчас, поскольку 28 июля состоялся релиз аудиоверсии, где Лана Дель Рей читает стихи под музыку Джека Антоноффа (Jack Antonoff). Казалось бы, после такой большой работы певица должна была взять творческий перерыв, но не тут-то было…

Сразу после релиза 6-го альбома Лана Дель Рей сообщила, что уже работает над 7-м. А в мае этого года объявила, что пластинка появится 4 сентября. Позже стало известно ее название — «Chemtrails over the Country Club», а еще то, что указанная дата не станет днем релиза. Однако огорчаться не стоит, поскольку на днях певица пообещала выпустить запись в скором времени. Прежде чем перейти к новым подробностям о предстоящем альбоме Ланы Дель Рей, отметим, что также она готовит к изданию в 2021 году вторую книгу стихов — «Behind the Iron Gates», что значит «За железными воротами».

>

Итак, вот что сказала звезда дрим-попа в представленном выше видеопосте: «Ну привет всем! Я сейчас нахожусь на заключительном этапе создания моего первого музыкального видео, снятого для заглавного трека альбома “Chemtrails over the Country Club”, и я очень взволнована этим. А прежде, чем вы увидите его, вы услышите еще одну песню — под названием “Let Me Love You Like A Woman”. И я просто хочу, чтобы вы знали: я очень люблю эту запись и люблю вас, ребята, не могу дождаться, когда мы наконец скоро увидимся… вероятно, в 2030 году».

И тут же добавила: «Просто шучу! Увидимся в 2029. А тем временем, скоро выйдет поэтическая книга “Фиалка склонилась над травой” — уже в этом месяце. Знаю, шло очень трудное время, и я просто хочу, чтобы вы помнили: мои молитвы, мои медитации направлены на всех нас. Так что будьте осторожны, благослови вас Бог, я люблю вас и с нетерпением жду, когда смогу завершить это для вас». Поскольку первому синглу к новому альбому Ланы Дель Рей еще только предстоит выйти, завершаем статью синглом к аудиоверсии ее дебютной книги стихов.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии