Дэвид Гетта и Сия выпустили самоизоляционный трек «Let’s Love», предварительно протестировав его на TikTok

Дэвид Гетта и Сия выпустили самоизоляционный трек «Let’s Love», предварительно протестировав его на TikTok

14.09.2020

В минувшую пятницу, 11 сентября, французский диджей Дэвид Гетта (David Guetta) и австралийская автор-исполнительница Сия (Sia) выпустили свою очередную совместную песню — «Let’s Love». На YouTube она появилась сразу с текстовым клипом, и за эти несколько дней уже собрала свой первый миллион прослушиваний-просмотров.

Однако дебютировала «Let’s Love» немного раньше — 7 сентября на видеосервисе TikTok. Правда, не вся, а только 15-секундный отрывок. Диджей дополнил его специальным хэштегом и обратился к поклонникам: «Можем ли мы вместе пережить трудные времена? Используйте #LetsLove, чтобы показать, как вы остаетесь позитивными. Это ваше время сиять!».

Также Дэвид Гетта сказал, согласно MBW: «Я так счастлив и взволнован, что снова работаю с Сией и делюсь этим превью с нашими поклонниками на TikTok. Не могу дождаться, когда увижу ваши собственные творения под нашу музыку. Наслаждайтесь атмосферой и давайте любить вместе!».

Эмоциями в связи с оказанной этому видеосервису честью выразил и менеджер TikTok по связи с артистами Томас Церха (Thomas Cerha): «Мы очень рады, что Дэвид и Сия выбрали TikTok, чтобы поделиться новым синглом с поклонниками. Не можем дождаться, когда услышим трек и увидим, как наше сообщество осваивает эту музыку, предлагая собственные творческие истории “Let’s Love” Дэвиду».

Хотя «Let’s Love» далеко не первый результат объединения Дэвида Гетта и Сии — вспомните ставшие мировыми хитами треки «Titanium» (2011), «She Wolf (Falling to Pieces)» (2012), «Bang My Head» (2015), «Flames» (2018), — оно уникальное в своем роде, поскольку создавалась композиция в новых обстоятельствах, обусловленных всемирным режимом самоизоляции.

Диджей рассказал об этом сотрудничестве на передаче Hits Radio Breakfast: «Это было в середине заточения, все находились в таком подавленном состоянии, я смотрел новости и думал, что нужно просто перестать их смотреть… Я написал Сии: “Мы должны спасти мир как супергерои! Нам нужно создать счастливую песню”. А поскольку она такой гений, что взяла мое маленькое текстовое сообщение и сделала песню за 24 часа, это было реально безумно».

Дэвид Гетта отметил, что было бы потрясающе записать с Сией целый альбом: «Это очень хорошая идея, ведь мы создали вместе так многое, что это имело бы большой смысл. Вы знаете, она делает все очень легко. Она гениальная». Диджей также поделился, что ему было приятно работать в период самоизоляции, поскольку процесс был свободным и непринужденным. А еще сказал, что ему понравилось носить маску — это помогло ему почувствовать себя обычным человеком: «Я могу пойти на рынок в маленькую деревню, и никто меня не узнает!».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии