Каково быть Милен Фармер перед грандиозным шоу? Рассказывает она сама в новой документалке

Каково быть Милен Фармер перед грандиозным шоу? Рассказывает она сама в новой документалке

20.09.2020

Пока можно только вспоминать, что такое грандиозный концерт. И среди самых дарящих воспоминания монументальных музыкальных шоу последних лет, безусловно, те, что устроила Милен Фармер (Mylène Farmer) в прошлом году в громаднейшем зале Европы — Paris La Défense Arena. В июне 2019 она выступила в нем 9 раз, каждый был аншлаговым, суммарно разошлось 240 тыс. билетов. Последний, 9-й концерт в ноябре показали кинотеатры 18 государств, в том числе российские. Так что «Mylène Farmer 2019» и в нашей стране явно входит в число запомнившихся мероприятий.

Милен устроила мрачный энергичный техногенный праздник, на котором пот лился ручьем. Перед праздником тоже, ведь использовалось 420 тонн оборудования! Для тура, тем более межконтинентального, это непомерный груз, поэтому предпочтение и было отдано серии концертов. В конце нее Милен Фармер с дрожью в голосе прощалась с поклонниками. Для нее и еще тысяч людей тот вечер был наполнен особым волнением. Скоро можно будет глубже проникнуться состоянием звезды, ведь выходит документальный фильм о закулисье шоу «Mylène Farmer 2019». Он был анонсирован 12 сентября, в день рождения той, кого и в 59 лет продолжают называть вечной девочкой.

Фильм получил название «l’Ultime Création» — «Последнее творение». Он станет доступен 25 сентября посредством Amazon Prime. Состоит из 3 эпизодов, сопровождающихся комментариями самой Милен. Да, это не меньше чем новый уровень откровенности от французской звезды! «Захватывающее путешествие в творческую вселенную художницы, ритмичное, как увлекательный обратный отчет, ведущий к большой встрече с публикой», — описывается новинка. И действительно, в документалке есть кадры, сделанные в гримерке всего за несколько минут до выхода на сцену, есть и изображающие Милен после двух будоражащих часов выступления.

В одном из тизеров звезда комментирует свой выход: «Разворачиваюсь, иду, ускоряюсь, и вот я уже улетаю. Я делаю то, что хочу!». Когда вышел первый трейлер, еще не было ясно, что именно он предвещает, но поклонникам не пришлось долго ждать подтверждения своих догадок. Режиссер картины — Матье Спадаро (Mathieu Spadaro), а спродюсирована она Stuffed Monkey. Экслюзивный расспространитель — Amazon Prime. Пока речь только о релизе во Франции и на франкоязычных территориях. Зато клип на новую песню Милен Фармер «L'Âme dans l'eau» доступен везде. Точнее, это не новая песня, а кавер на «Ulay, Oh» американской группы How I Became the Bomb. Но Милен потрясающе освоила этот материал.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии