Женщина с тату-портретами Эминема попала в «Книгу рекордов Гиннесса»

Женщина с тату-портретами Эминема попала в «Книгу рекордов Гиннесса»

04.10.2020

Говорят, каждый по-своему сходит с ума. Некоторым за счет своих необычных пристрастий удается обрести мировую известность. К таким относится 35-летняя владелица маникюрного салона в Шотландии Никки Паттерсон (Nikki Patterson), рьяная поклонница Эминема (Eminem). Она впервые услышала трек «Stan», один из его главных хитов, в 14 лет и была поражена.

И вот уже на протяжении двух десятилетий Эминем остается главным мужчиной ее жизни, хотя Никки замужем. Со своим спутником Грэгом (Greg) она уже 12 лет, и у них есть 8-летний сын Джошуа (Joshua), кого она хотела назвать Маршаллом-Мэтерсом (Marshall Mathers), но муж не позволил. Зато у Никки есть песик по имени Маршалл.

Татуировки Никки Паттерсон начала бить, когда достигла совершеннолетнего возраста. Сейчас у нее их 52, из них 28 имеют непосредственное отношение к любимому рэперу, а именно портретов среди них 16. Когда их было на один меньше, Никии подала заявку в «Книгу рекордов Гиннесса» как носительница на теле наибольшего числа портретов одного артиста.

После тщательных проверок организация утвердила ее рекорд. Никки Паттерсон рассказала изданию Metro, что тату-портрет любимого рэпера буквально переменил ее жизнь: «Когда на мне появился первый портрет, я почувствовала, что вместо того чтобы прятаться, я хочу быть в центре внимания».

Никки продолжает: «Я всю жизнь боролась с проблемами тела, а после этого начала искать одежду, которая бы демонстрировала тату. Это был один из самых счастливых периодов моей жизни, тогда я пришла в себя. Раньше я очень беспокоилась о том, что думают обо мне люди, а теперь мне нравится, как я выгляжу в зеркале».

За татуировки Никки Паттерсон отвечают несколько известных в своем деле мастеров, включая Дэвида Кордена (David Corden) и Ярсона (Yarson). Все они стали ей настоящими друзьями. Никки часто спрашивают, как ее муж относится к тому, что на ее теле так много другого мужчины. Она отвечает, что довольно холодно, и сам он не входит в армию поклонников рэпера.

Интересно, что портреты Эминема начали появляться на теле Никки недавно — только три года назад. Такое решение внезапно пришло ей в голову после того, как она побывала на концерте своего кумира. Никки Паттерсон поделилась: «Я никогда и не думала, что набью его портрет, пока не увидела его самого и не осознала, что он необходим мне в жизни».

Никки вспоминает: «Я нашла фото Эминема, снятое на сцене во время концерта в Глазго, и спросила Дэвида, сможет ли он его набить». Дэвид Корден нанес на тело Никки не только первый портрет Эминема, но и еще восемь других. На свое увлечение она потратила не одну тысячу фунтов. Кстати, сын Джошуа, в отличие от мужа, имеет более негативное отношение к одержимости матери.

Читайте нас на Яндекс.Дзен


Комментарии