Аврил Лавин и другие выступят на онлайн-концерте в поддержку страдающих от болезни Лайма

Аврил Лавин и другие выступят на онлайн-концерте в поддержку страдающих от болезни Лайма

18.10.2020

В последнее время на нашем сайте стали частенько появляться новости об онлайн-выступлениях, что совсем неудивительно, ведь на традиционные концерты сейчас фактически наложено вето. Вот и сегодня речь пойдет о, так сказать, удаленном мероприятии. Анонсируем: в субботу 24 октября в 17:00 по тихоокеанскому времени (PT) на официальном сайте поп-рок-звезды Аврил Лавин (Avril Lavigne) пройдет благотворительный концерт #FightLyme при поддержке собственного фонда певицы Avril Lavigne Foundation и Глобального альянса Лайма — Global Lyme Alliance, с 1998 года занимающегося исследованием клещевых болезней, просвещением людей, поддержкой и помощью в лечении болеющих.

По московскому времени концерт начнется в 04:00, но это не значит, что придется не спать всю ночь. Все купившие билет получат доступ к трансляции на следующие 72 часа. Так что можно будет несколько раз посмотреть это выступление Аврил Лавин, между прочим, единственное в 2020 году. Стоимость обычного билета составляет 25 $, билета с фирменной футболкой — 60 $, а тем, кто дополнительно хочет принять участие в саундчеке с певицей и получить возможность задать ей вопрос, нужно приготовить 149 $. Все вырученные средства будут направлены в пользу Глобального альянса Лайма и Фонда Аврил Лавин.

На сайте фонда поп-рок-звезды приводятся такие ее слова: «Нам срочно нужна ваша помощь. Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, ведь мы стремимся просвещать людей, предотвращать распространение болезни Лайма и находить лекарства… Вместе мы сможем это сделать». Напомним, что она сама стала жертвой этой болезни. Такой диагноз был поставлен певице в 2014 году. Процесс выздоровления шел долго и трудно. Позже Аврил Лавин выразила через музыку то, что было ею пережито. Так появился вышедший в феврале 2019 года альбом «Head Above Water», или «Голова над водой». Лид-синглом стала одноименная композиция, клип на нее завершает эту статью.

На благотворительном онлайн-концерте, который проведет Уилмер Вальдеррама (Wilmer Valderrama), Аврил Лавин выступит не одна. К ней присоединятся поп-рок-группа OneRepublic, соул-певица Алессия Кара (Alessia Cara), рок-музыкант Роб Томас (Rob Thomas) и другие артисты. Между прочим, Роб Томас тоже в числе тех, кто близко знаком с болезнью Лайма. И хотя сам он ей не страдал, с этим столкнулась его жена Марисоль Мальдонадо (Marisol Maldonado). Она борется с заболеванием уже 17 лет, целое десятилетие потребовалось для постановки правильного диагноза и поныне Марисоль постоянно мучают разные изнурительные симптомы.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии