Почему в воссоединении The Pussycat Dolls не принимает участие Мелоди Торнтон

Почему в воссоединении The Pussycat Dolls не принимает участие Мелоди Торнтон

24.10.2020

Слава и богатство нужны не всем. Так, сейчас снова активна культовая группа The Pussycat Dolls, и мы несколько раз рассказывали о ее реюнионе. В воссоединении приняли участие 5 танцовщиц и певиц из золотого состава, отказалась только Мелоди Торнтон (Melody Thornton). Можно провести параллель с Викторией Бекхэм (Victoria Beckham), однако Мелоди не завязала с музыкальной карьерой. Она сейчас в самостоятельном плавании, независимая артистка, в августе состоялся релиз ее мини-альбома «Lioness Eyes». Он сильно отличается от записей The Pussycat Dolls — склоняется к ритм-н-блюзу и соулу 1960-х. Получилось нечто вроде саундтрека к итало-вестерну. Пока коллеги Мелоди Торнтон преимущественно танцуют, она сосредоточилась на пении.

Чтобы выпустить «Lioness Eyes», Мелоди Торнтон пришлось многим пожертвовать, не только участием в реюнионе The Pussycat Dolls. Она рассказала в недавнем интервью Entertainment Tonight: «Я оставила дом, машину, вещи отправила на склад. Годы я провела в турне, ничего не покупала. Каждую ночь — новая кровать. Когда я не была в дороге, останавливалась в доме моего лучшего друга. Например, три недели я спала на его диване, а затем снова отправлялась в путь. Это повторялось год за годом. Все нормально, через это нужно было пройти. Ты просто обязываешься пожертвовать всем ради проекта и надеешься, что люди поддержат его». Можно представить, какой был соблазн присоединиться к The Pussycat Dolls и запросто компенсировать большие материальные потери. Но она не пошла на это.

«В моей команде были люди, которые подталкивали меня подзаработать на реюнионе и получить новые возможности. Но я не хочу превращать жизнь в погоню за деньгами. И если я кажусь глупой людям, ну что ж, пусть считают так. Ну а если это кажется каким-то смелым шагом вперед, вызовом, который нужно принять, значит нужно продолжать в том же духе», — поделилась Мелоди с ET. Она утверждает, что не существует никаких разногласий между ней и вернувшимися в The Pussycat Dolls, а это Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), Джессика Сата (Jessica Sutta), Кимберли Уайт (Kimberly Wyatt), Эшли Робертс (Ashley Roberts) и Кармин Бакар (Carmit Bachar). Да, пока они и Мелоди Торнтон не общаются, но она не исключает пересечения путей. Например, ей бы хотелось присоединиться к The Pussycat Dolls во время их посвящения на голливудской Аллее славы, если бы такое случилось.

Мелоди Торнтон сама выбирает и спонсирует не только свою музыку, но и имидж, и в нем она тоже ориентируется на 1960-е и 1970-е, на такие легенды, как Шер (Cher), Донна Самнер (Donna Summer), Нэнси Синатра (Nancy Sinatra). Но она бы с удовольствием переложила часть обязательств на кого-то другого: «Не буду врать, я с нетерпением жду дня, когда кто-то будет приезжать и заниматься моим имиджем. Но когда ты независим, ты обязан каждый доллар тратить вдумчиво. Но это не значит, что ты отказываешься выглядеть так, как мечтаешь. Я художник, я творец, так позвольте мне творить! Верьте в меня, почему нет? Это мое послание миру». При всем таланте и усилиях, Мелоди сейчас отнюдь не так популярна, как в 2000-х. Но, может быть, вскоре все изменится, ведь недавно она подписала контракт с агентством талантов ICM. А главное — она умеет петь вживую! Убедитесь сами.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии