Трио Jonas Brothers спели рождественский хит в новом сериале «Дэш и Лили»

Трио Jonas Brothers спели рождественский хит в новом сериале «Дэш и Лили»

15.11.2020

До западного Рождества остается чуть больше месяца, а сезон праздничных премьер уже начался. В минувший вторник, 10 ноября, на потоковом медиасервисе Netflix вышел сериал «Дэш и Лили» — необычная история любви циничного парня и романтичной девушки, случившаяся перед Рождеством. Это экранизация бестселлер-серии романов «Книга вызовов Дэша и Лили» Дэвида Левитана (David Levithan) и Рэйчел Кон (Rachel Cohn).


Главные герои знакомятся с помощью оставленного в книжном магазине красного блокнота, где они поочередно пишут друг другу послания и отправляют их в разные точки Нью-Йорка. Лили пропитана рождественским духом и взволнована праздничной подготовкой, а Дэш терпеть не может всего этого, но «противоположности притягиваются на Рождество», как подмечено в описании сериала. Роли исполнили Остин Абрамс (Austin Abrams) и Мидори Френсис (Midori Francis).

Первый сезон «Дэша и Лили» состоит из 8 эпизодов, и все они доступны с 10 ноября. В последней серии можно увидеть и услышать Jonas Brothers, исполняющих на праздничном концерте свой прошлогодний рождественский хит «Like It’s Christmas». Сериал содержит богатый саундтрек, включающий композиции и классиков эстрады, как Нэт Кинг Коул (Nat King Cole), и современных кумиров молодежи, как Келли Кларксон (Kelly Clarkson), однако именно музыка Jonas Brothers определила его характер.

Младший из Джонасов, Ник (Nick Jonas) появляется в качестве камео и вне концерта, а также он является одним из исполнительных продюсеров «Дэша и Лили» наряду с Шоном Леви (Shawn Levy), Джошем Барри (Josh Barry), Брэдом Силберлингом (Brad Silberling), Филом Макинтайром (Phil McIntyre) и Джо Трачем (Joe Tracz). Последний также выступил автором сценария, а он причастен к таким успешным сериалам, как «Тушите свет» (2011) и «Лемони Сникет: 33 несчастья» (2017–2019).


Идея включить выступление Jonas Brothers в финальный эпизод «Дэша и Лили» появилась уже в процессе работы над сериалом, в конце прошлого года. А предвестником этого стал концерт братьев Джонас в лос-анджелесском зале «Голливуд-боул», куда пришел продюсер Шон Леви, их давний друг. Они встретились за кулисами после концерта и поговорили о новом сингле «Like It’s Christmas». Ник Джонас вспоминает в интервью EW: «Одна из вещей, сильно взволновавших меня, — то, что мы с братьями выпустили рождественскую песню в прошлом году примерно в то время, когда снималось шоу, и получилась идеальная синергия».

Нельзя не добавить, что Jonas Brothers и в этом году записали новую рождественскую песню — «I Need You Christmas». Релиз состоялся в конце октября. «Это действительно красивая классическая мелодия, и самое приятное в музыке Рождества то, что она никогда не исчезает. Как только оно проходит, мы каждый год знаем, что оно придет вновь, а возвращение — это хорошая вещь. Я думаю, нам всем не помешало бы немного этого праздничного настроения и романтичности Нью-Йорка», — поделился чувствами Ник Джонас.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии