Дженнифер Лопес выпускает собственную линию ухаживающей косметики — JLo Beauty

Дженнифер Лопес выпускает собственную линию ухаживающей косметики — JLo Beauty

19.11.2020

Певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) уже почти 20 лет выпускает под собственным именем парфюмерию, в 2018 году она представила серию декоративной косметики в партнерстве с Inglot, а в 2021 состоится запуск ее ухаживающей линии — JLo Beauty. Пока об этих продуктах не сообщается ничего конкретного, поп-дива решила сохранять таинственность до дня икс, который настанет 1 января. Однако подписчики официального канала бренда в Instagram смогут познакомиться с новинками почти на месяц раньше — 8 декабря. Анонсируя релиз на собственном канале, Джей Ло написала: «Это не просто страстный проект, это 30-летняя мечта. Мне не терпится поделиться с вами своими секретами по уходу за кожей!».

Нестареющая Дженнифер Лопес и правда никогда не делилась подробностями своего ежедневного ухода, а лишь называла некоторые конкретные продукты. И вместо того чтобы просто раскрыть все карты, она решила создать собственные косметические средства, на что потребовалось немало лет. В 2018 году во время одного из событий, посвященных фильму «Начни сначала», Джей Ло сообщила о данном бьюти-проекте и дала понять, что подошла к его реализации с полной ответственностью.

Вот что тогда сказала поп-дива: «Я собираюсь выйти с линией по уходу за кожей. Я работаю над ней уже долго, потому что не стремлюсь выпустить что-нибудь просто так... Я хочу создать что-то, охватывающее все полученные мной знания и все мои секреты. И это не имеет никакого отношения к иглам. Это должно стать чем-то, что работает. Тем, на что вы можете рассчитывать, если там написано мое имя». На чем именно будет написано имя Джей Ло, пока, повторимся, неизвестно, но зато уже представлен имидж нового бренда.

Блестящее розовое золото легло в основу дизайна ухаживающей косметической линии JLo Beauty, и это прямой намек на сияющую румяную кожу Дженнифер Лопес, буквально ставшую ее визитной карточкой. Кто-то предполагает, что первым продуктом будет солнцезащитный крем, опираясь на слоган «Красота не имеет срока годности» и феномен фотостарения кожи, вызываемого ультрафиолетовыми лучами. Кто-то подходит к той же теме светлой кожи, но под другим углом, предполагая, что первым продуктом станет осветляющий увлажняющий крем.

Вполне вероятно, что в линейку JLo Beauty войдут оба этих средства, и нет сомнений, что единственным выпуском дело не обойдется. Поп-дива так долго к этому шла, и у нее явно накопилось немало секретов по уходу за кожей, которыми можно делиться, делиться и делиться. Ну а мы лишь поделимся в завершение еще одним ее впечатляющим портретом, сделанным в рамках рекламной кампании JLo Beauty.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии