Милен Фармер выпускает трехдисковый сборник хитов «Histoires de»

Милен Фармер выпускает трехдисковый сборник хитов «Histoires de»

21.11.2020

Пускай Милен Фармер (Mylène Farmer), самая загадочная французская певица, в последние годы нечасто выходит на сцену, она не перестает преподносить своим поклонникам приятные сюрпризы. Так, в июне 2019 после шести лет концертного затишья она провела впечатляющую серию выступлений в крупнейшем зале Европы Paris La Défense Arena. Позже, в октябре выпустила концертный альбом «Live 2019», а в ноябре представила посвященный этим шоу документальный фильм «Mylène Farmer – L’Ultime Création», или «Милен Фармер: последнее творение», транслировавшийся в кинотеатрах разных стран, включая Россию.


В сентябре 2019 в поддержку премьеры документального фильма «Mylène Farmer – L’Ultime Création» вышел сингл «L’Âme dans l’eau», не издававшаяся ранее кавер-версия «Ulay, Oh» группы How I Became the Bomb. Эта новинка Милен Фармер стала частью ее сюрприза поклонникам к Рождеству 2020 — третьего официального сборника хитов, который будет доступен с 4 декабря, а предзаказ уже идет. Сборник получил название «Histoires de», или «Истории о…», точно такое же, как популярный подкаст о любимой французской поп-диве. Прежде чем перейти к подробностям об этой записи, предлагаем вниманию клип на песню «L’Âme dans l’eau», что переводится как «Душа в воде».

Итак, «Histoires de» включает три диска, где собраны лучшие композиции Милен Фармер за всю ее карьеру. Трек-лист первого диска состоит из ранних хитов, выпущенных в период между 1986 и 1996 годом. Причем речь о концертных версиях, записанных во время выступлений, пришедшихся на 1999–2019 годы. В этом списке есть «Libertine», «Sans Contrefaçon», «Pourvu qu’elles soient douces», «Désenchantée», «XXL», «Rêver», а всего треков 16.


На втором диске собраны лучшие песни периода 2000–2009, включая «Fuck Them All», «L’amour n’est rien...», «Appelle mon numéro» и дуэт с Силом (Seal) «Les Mots», всего треков 16. Третий диск посвящен, соответственно, следующему десятилетию и содержит последние хиты Милен Фармер, в числе которых «Oui mais... non», «Lonely Lisa», «Rolling Stone» и дуэт со Стингом (Sting) «Stolen car», всего треков 20. Второй и третий диски уже не концертные, они состоят из студийных версий композиций.

В завершение нельзя не добавить, что по случаю релиза сборника «Histoires de» французский телеканал W9 днем ранее, то есть 3 декабря, покажет документальный фильм о Милен Фармер, названный как один из ее хитов — «Sans Contrefaçon», что значит «Никакой ошибки». Также он будет доступен на французском потоковом сервисе 6play. Это фильм призван чуточку открыть над поп-дивой завесу таинственности и дать ответы на вопросы вроде того, почему Милен Фармер редко появляется на телевидении, какие дерзкие послания скрывают тексты ее песен и какие революционные идеи поспособствовали ее популярности.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии