Фаррелл Уильямс выпускает косметическое трио под собственным брендом Humanrace

Фаррелл Уильямс выпускает косметическое трио под собственным брендом Humanrace

23.11.2020

Некоторые знаменитости словно не стареют, а впереди их всех американский рэпер, продюсер, дизайнер и еще много кто Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams). В начале апреля ему исполнится уже 48 лет, но этот факт никак не сочетается с внешностью артиста. Кажется, что ему все так же 20 с небольшим, как было в начале карьеры. В чем секрет вечной молодости Фаррелла? Модные издания уже много лет пытаются узнать ответ на этот вопрос, но рэпер никогда в деталях не рассказывал о своем уходе за кожей лица. Однако он решил поступить еще лучше, сделать, так сказать, ход конем — выпустить собственную линию ухаживающей косметики. В пресс-релизе Фаррелл сказал: «Мое самое любимое место — быть на краю того, чего не существует, воображать, что это может быть, а затем работать с удивительной командой создателей, чтобы перепроектировать и построить то, чего раньше не существовало».

Средства будут выпущены под брендом Humanrace, они станут доступны уже с 25 ноября эксклюзивно в фирменном интернет-магазине. Первая серия включает три продукта: очищающее средство на основе рисовой пудры и фруктовых AHA-кислот за 32 $, скраб на основе фермента лотоса и экстракта яблока за 46 $, увлажняющий крем на основе экстракта снежного гриба и природного углеводорода сквалана за 48 $. Разом этот набор можно приобрести за 100 $. Двумя главными факторами сохранения здоровья кожи Фаррелл считает обильное увлажнение, почему и выбрал своим домом Майами, и постоянное удаление ороговевших клеток. «Иногда нужно очистить свой дух, иногда нужно очистить свой разум, а иногда нужно просто избавиться от омертвевшей кожи», — поделился музыкант в интервью Allure.


Важно подчеркнуть, что Humanrace — экологически чистая и веганская линия косметики. Фаррелл Уильямс разрабатывал ее вместе со своим дерматологом, доктором медицинских наук Еленой Джонс (Dr. Elena Jones), с кем артист в течение 20 лет подбирал наиболее эффективные для своей кожи составы. И вот что сказала Елена Джонс: «Мы придерживались европейского стандарта о 1 300 запрещенных ингредиентах в качестве важной отправной точки, а затем пошли дальше и установили собственные ограничения. Мы работали над созданием продуктов, в формулах которых не было бы горных пород, орехов, семян или пластиковых частиц, чтобы гарантировать отсутствие вероятности появления микротрещин, способных привести к повреждению кожи».


Фаррелл считает, что культура воспитания сильной половины человечества несправедливо обходит стороной вопрос ухода за лицом, ведь все мы имеем одну и ту же кожу. Поэтому средства Humanrace разрабатывались без привязки к полу или расе, они подходят всем. Артист даже позаботился о том, чтобы его косметикой с комфортом могли пользоваться невидящие или слабовидящие люди — на тюбиках присутствует шрифт Брайля. Подходит Humanrace и тем, кто пренебрегает ухаживающими процедурами лишь из-за того, что они отнимают много времени: трио Фаррелла рассчитано всего на трехминутный повседневный уход. «Наше лицо заслуживает своих трех минут. Ваше лицо служит средством взаимодействия с другими людьми», — отмечает рэпер.

Читайте нас на Яндекс.Дзен


Комментарии