Spice Girls разрабатывают план возвращения, намекнула Мелани Си

Spice Girls разрабатывают план возвращения, намекнула Мелани Си

01.12.2020

Согласитесь, что состоявшийся в 2019 году тур Spice Girls получился каким-то неполновесным. И дело даже не в том, что в воссоединении не приняла участие Виктория Бекхэм (Victoria Beckham). Дело в том, что мир получил слабое представление об этом феноменальном реюнионе — идея снять концертный фильм была отброшена перчинками и их командой. А главное — тур не вышел за пределы Британских островов, да и там было дано лишь 13 концертов. Даже 130 миру было бы мало, ведь где только не любят Spice Girls! Давайте вспомним, что дебютный сингл коллектива, «Wannabe», играючи поднялся на вершины главных чартов Великобритании, США, Австралии, Франции, Германии, Швейцарии, Нидерландов… Дебютный альбом, «Spice», тоже.

Было это в 1996 году. Да, в грядущем 2021 этим записям исполнится 25 лет. Пока точно не известно, будет ли виновник торжества активен на своем празднике, но намеки на это есть. Мелани Си (Melanie C), давая большое интервью You Magazine, сказала, что недавно все 5 перчинок сконтачились и начали что-то затевать: «Мы завели собственную группу в WhatsApp и постоянно все переписываемся, но больше ничего я добавить не могу». Еще раз: в этом мессенджере воссоединились все, даже Виктория Бекхэм. Может, она наконец не удержится вернуться в Spice Girls? Ведь не удержалась Мелани Си, хотя тоже долго отнекивалась, а теперь только и говорит, какими чудесными вышли гастроли.

Мелани Си поначалу не хотела участвовать в реюнионе, потому что ее не очень устраивало амплуа Спортивной перчинки. Она долго переживала в молодости, когда на заре карьеры пресса называла ее простушкой сзади. Начитавшись критики, она решила стать совершенством, для чего усилила тренировки. В поисках идеального тела Мелани то сидела на жестких диетах, то объедалась. В итоге в 2000 году она обратилась к психотерапевту и начала бороться с так называемым синдромом самозванца, когда человек не понимает, что сам ответственен за свои успехи. Неудивительно, что она металась перед очередным реюнионом. Звезда признается: «Я долго говорила с психотерапевтом об этих чувствах. Я была обеспокоена тем, что мне снова придется стать Спортивной перчинкой. Потом до меня дошло, что я — это она, но старше и счастливее».

Теперь Мелани очень радуется возвращению в группу: «Как только я осознала, что стала гораздо увереннее, все изменилось. Тур получился волшебным. Нас окружали фантастические фанаты, которые хотели провести время как можно лучше. Мы взяли с собой детей. Мы пели под солнцем и дождем. Из всех наших туров именно этот для меня самый особенный». Наверняка Виктория Бекхэм взяла на заметку опыт Мелани Си и других перчинок, так что с нетерпением ждем конкретных сведений о продолжении реюниона Spice Girls. А в заключение культовый клип на сингл «Wannabe», которому почти 25 лет. Кто еще не знает: с некоторых пор это видео доступно в разрешении 4K.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии