Имани возвращается с альбомом «Voodoo Cello», или 8 виолончелей и 1 вокал

Имани возвращается с альбомом «Voodoo Cello», или 8 виолончелей и 1 вокал

02.01.2021

Наступил 2021 год, а значит, есть все предпосылки для новой музыкальной моды — на дискотеки 2010-х. Главное, чтобы наконец жизнь вошла в привычную колею после коронавирусных событий. Но сейчас не об этом, сейчас о той, без чьей музыки невозможно представить такие дискотеки, — о француженке Имани (Imany). В начале 2010-х мы с удовольствием подхватывали ее «You Will Never Know», а в середине 2010-х — сначала «The Good the Bad & the Crazy», а потом «Don’t Be So Shy» в виде ремикса от российских диджеев Filatov & Karas. В конце 2010-х поставка хитов от Имани прекратилась. В 2018 она даже сказала, что, скорее всего, больше не будет гастролировать. Но поспешим обрадовать: будет!

«Я исчезла на какое-то время. Мне требовалось время для себя и семьи, но вот я возвращаюсь с особым и беспрецедентным проектом: 8 виолончелистов и 1 вокалистка, кто будут делать каверы на поп-песни. Вот обложка моего следующего альбома — “Voodoo Cello”», — написала Имани в вышеприведенном посте. Альбом должен появиться уже весной. В рамках тура Имани посетит и Россию — 20 октября выступит в Санкт-Петербурге. Публику явно ждет необычное шоу. Готовя его, Имани внимательно изучает экспозицию французского музея «Шато Вуду», посвященного африканской шаманской культуре.

Подробнее Имани объяснила, почему отсутствовала, на телешоу «6 à la maison» телеканала France 2. Она сказала: «В 2018 я завершала большой мировой тур и чувствовала себя перегоревшей. Быть в мировом туре — значит быть вдали от семьи в течение нескольких месяцев, быть на мероприятиях то там, то там, скитаться на поездах и самолетах». Стоит учесть, что в 2015 Имани родила первенца, и ей было трудно совмещать воспитание и гастроли.

«Сначала я взяла его с собой, но это не помогло. У меня не было жизни, я проводила дома по 2 дня в месяц и в итоге перестала понимать, зачем я все это делаю. Стала чувствовать себя продавцом-консультантом, толкающим какую-то вещь. Я не могла воспитывать сына так, как хотела. Противоречия возникали и возникали. Я стала ощущать себя мошенницей: пропагандирую людям человеческие ценности, а сама не вижусь с сыном», — поделилась она. Взяв перерыв, Имани отдохнула, нашла правильный ритм, а в 2019 снова стала мамой, на этот раз родила дочь. Девочка, как видим, даже успела побывать в России. «Я отдохнула и переориентировалась, все сделала по-другому», — заключила певица.

Также стоит помнить, что Имани не может гастролировать очень активно по состоянию здоровья — с 15 лет она страдает эндометриозом и уже много лет представляет ассоциацию Endomind, информирующую об этой гинекологической болезни, во Франции являющейся главной причиной бесплодия. Певица сказала в недавнем интервью Gala: «Мне поставили диагноз в 23 после долгих 8 лет исследований… Для точного диагностирования пришлось провести операцию… До этого момента болезненная менструация воспринималась как неизбежное. В итоге я узнала, что она связана с болезнью». Певица и представительница Endomind говорит, что не стоит мириться с менструальными болями, нужно проводить диагностику, а общепринятое мнение, что эти боли — норма, неправильно.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии