Лана Дель Рей раскрыла окончательную дату релиза долгожданного альбома «Chemtrails Over The Country Club»

Лана Дель Рей раскрыла окончательную дату релиза долгожданного альбома «Chemtrails Over The Country Club»

12.01.2021

Наконец-то стала известна окончательная дата релиза 7-го студийного альбома королевы дрим-попа Ланы Дель Рей (Lana Del Ray), о котором мы рассказывали в сентябре. Но подождать еще придется. Лонгплей «Chemtrails Over The Country Club» задерживается уже на несколько месяцев, и прежде всего это связано с подготовкой винилового издания, что представляет собой довольно длительный процесс. В октябре певица сообщила, что он занимает 11 недель и возможно, релиз состоится в начале января. Но уже в ноябре объявила, что выпуск отложен на 16 недель. То есть раньше весны нового альбома Ланы Дель Рей ждать не приходится. Ну а если конкретно — он появится 19 марта. Но зато заглавный сингл оказался пунктуальным — прибыл 11 января, как и обещалось, и сразу с клипом. Вот он:

Также вчера открылся предзаказ альбома. Приобрести его можно, как уже ясно, на виниле, а также на компакт-диске, компакт-кассете и, конечно, в цифровом виде. Плюс предусмотрен целый ряд бокс-сетов, включающих сразу несколько носителей и разные дополнения, среди которых есть и символ ушедшего года — защитная маска. Работать над альбомом «Chemtrails Over The Country Club» Лана Дель Рей начала уже вскоре после релиза предыдущего, «Norman Fucking Rockwell!», однако по характеру две эти записи совершенно разные. Сама исполнительница сказала о нем так: «Он фолковый, он красивый, он суперотличающийся от “Norman”». Примерно представить, как он будет звучать и как будут выглядеть его музыкальные ролики, позволяет 20-секундный тизер:

Обложку и трек-лист «Chemtrails Over The Country Club» Лана Дель Рей представила только два дня назад. Как уже видно по клипу на заглавный сингл и по тизеру, новый альбом пропитан винтажностью. Подтверждает это и черно-белая обложка, где певица изображена в окружении подруг за круглым столом в сельском клубе. Опубликовав ее в Instagram, Лана Дель Рей сделала такую подпись: «Всегда есть беспорядок и волнения, и в разгаре всего также всегда есть прекрасная музыка, представляю мой новый альбом Chemtrails Over The Country Club». Диск включает 11 композиций, и заглавный трек не единственный из доступных: он стал вторым синглом к альбому, а первый появился еще в октябре — это песня «Let Me Love You Like A Woman». Официального клипа на нее снято не было, но Лана Дель Рей решила сделать любительское видео, разбавив его разными архивными кадрами. Анонсируя его, она написала: «Сделала небольшое домашнее видео для Let Me Love You Like A Woman. Так приятно слышать свою любимую песню под открытым небом, хо-хо».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии