Супергруппа Silk City и Элли Голдинг выпустили сингл «New Love»

Супергруппа Silk City и Элли Голдинг выпустили сингл «New Love»

04.02.2021

В 2018 году американский диджей Томас Уэсли Пенц (Thomas Wesley Pentz), известный как Дипло (Diplo), и британо-американский диджей Марк Ронсон (Mark Ronson) под именем Silk City выпустили четыре совместных сингла, в итоге составивших мини-альбом «Electricity». Самой успешной стала последняя, записанная с Дуа Липой (Dua Lipa) и давшая заглавие альбому композиция: она заняла 4-е место в национальном британском чарте, 6-е в ирландском, 7-е в бельгийском и попала в хит-парады еще ряда стран. Однако, несмотря на успех, диджеи после этого на время оставили совместное творчество, если не считать ремикса 2019 года с Picard Brothers на трек шведской певицы Робин (Robyn) «Missing U». Но вот дуэт Silk City вернулся — в конце января состоялся релиз песни «New Love», вокал которой подарила британская исполнительница Элли Голдинг (Ellie Goulding).

Сотрудничество получилось ярким и дало всем троим массу позитивных эмоций. В пресс-релизе Марк Ронсон отметил: «Мне нравится музыка, которая звучит, когда мы с Уэсом собираемся вместе. В ней есть своя радость, отличающаяся от всего остального, над чем я работаю. Элли я знаю уже более 10 лет, и здорово наконец-то сделать что-то вместе. У ее голоса такой чистый тон, который пронизывает все». А вот что сказал Дипло: «Я всегда рад вернуться в студию с Марком. Мы постоянно обменивались идеями с самого начала существования Silk City и наконец нашли время воплотить некоторые из них в жизнь. Мы выпустили этот классический хаус-трек, которому Элли с большой любезностью подарила свой голос».

Не поскупилась на слова и Элли Голдинг: «Я знаю Марка и Уэса уже много лет, и казалось очень правильным создать совместную мелодию в то время, когда нам всем нужно танцевать и быть свободными, даже если это происходит только на наших кухнях. Эта песня о намеренном погружении в одиночество, о нежелании быть увиденным, об осознании того, что ушедший может быть так же счастлив, как и ты сам. Основная идея заключается в том, чтобы танцевать самому с собой и не нуждаться в том, чтобы тебя видели». Вместе с песней появился клип, в нем Элли Голдинг примеряет на себя две совсем разные роли — гламурной блондинки и норовистого вышибалы, женщины и мужчины. Такой эксперимент ей очень понравился и помог открыть новую себя.

Фото 1.jpg

Роль гламурной блондинки, выступающей на сцене ночного клуба поп-дивы, куда более близка Элли Голдинг. По крайней мере той, кем она была до сих пор. Судя по ее словам в недавнем радиоинтервью, норовистый вышибала оказался ей гораздо ближе. Эта роль позволила артистке почувствовать мужскую сторону своей личности: «Люди знают и описывают меня как женственную, у меня длинные светлые волосы, я люблю наряжаться, носить платья и быть гламурной. Но я думаю, что на самом деле истинная я — это... Должно быть, этот процесс что-то пробудил во мне, я действительно наслаждалась им. Это более естественно для меня. Возможно, это изменит всю мою жизнь». Едва ли стоит понимать это как желание сменить ориентацию, ведь с 2019 года Элли замужем за арт-дилером Каспаром Джоплингом (Caspar Jopling), и она счастлива в браке. Вероятно, речь идет о смене ее личного имиджа или творческого образа.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии