Дочь Мадонны Лола стала лицом весенней коллекции Marc Jacobs 2021

Дочь Мадонны Лола стала лицом весенней коллекции Marc Jacobs 2021

18.02.2021

Старшая дочь Мадонны (Madonna) Лурдес Леон (Lourdes Leon), также известная как Лола (Lola), еще в 2010 году, когда ей было 13, стала лицом модной коллекции Material Girl, созданной ее мамой. Модельная карьера Лолы развивалась неспешно, пока в 2019 году она не снялась в рекламной кампании прославленного итальянского бренда Miu Miu, что стало ее первой крупной модельной работой. Вскоре последовало ещё несколько фэшн-проектов, включая такие яркие коллаборации, как Jean-Paul Gaultier x Supreme, Parade x Juicy Couture, Stella McCartney x Adidas.

И вот 2021 год ознаменовался для Лурдес Леон следующим крупным партнерством — девушка стала лицом новой весенней коллекции Marc Jacobs. Такое сотрудничество более чем закономерно. Во-первых, модный дом Marc Jacobs нацелился на привлечение более молодой аудитории, он уже обращался к помощи модели Лилы Саммер (Lilah Summer), Instagram-звезды Эйлин Келли (Eileen Kelly) и YouTube-звезды Кемио (Kemio), а теперь пригласил для съемок Лурдес Леон.

Во-вторых, между брендом Marc Jacobs и матерью Лолы есть определенная связь. Мадонна всегда была одной из главных муз этого американского модного дома и несколько раз принимала участие в его рекламных кампаниях. Ну и конечно, поп-икона носила вещи бренда в обычной жизни. Одно из самых запоминающихся ее появлений в Marc Jacobs — в февральском номере Harper’s Bazaar за 2017 год.


А вот что говорится в пресс-релизе о новой коллекции Marc Jacobs, представляющей переосмысление культовых игривых выпусков 1990-х: «Марка и Мадонну связывает долгая история, так что это имело для нас исключительный смысл — пригласить Лолу стать лицом рекламной кампании, ведь она прекрасно воплощает молодежный дух и бескомпромиссное чувство индивидуальности, занимающие центральное место в более молодом выражении бренда».



Поскольку весенняя коллекция Marc Jacobs 2021 ориентирована прежде всего на молодежь, она имеет броский, причудливый стиль. И это тоже можно отнести к причинам выбора Лурдес Леон в качестве лица новой коллекции, ведь ее личный стиль легко можно охарактеризовать теми же эпитетами. На одних снимках модель одета в пестрые вещи, на других — в черные или пастельные, но каждый без исключения образ получился ярким за счет красных с глянцем ногтей и жгуче-красных волос Лолы.




Любопытно, что до недавнего времени мир почти ничего не знал о Лурдес Леон, несмотря на ее статус дочери поп-иконы. Она никогда не давала официального интервью и не имела открытых соцсетей. Только в начале этого года появилась доступная для всех страница Лолы в Instagram, но и та содержит лишь четыре публикации, и все они посвящены ее последним фэшн-сотрудничествам. Вот такая необычная звездная дочь.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии