Как Агеда Лопес, жена Луиса Фонси, вдохновила его на хит «Despacito»

Как Агеда Лопес, жена Луиса Фонси, вдохновила его на хит «Despacito»

26.02.2021

Недавно мы рассказывали о расставании Хулио Иглесиаса младшего (Julio Iglesias Jr.) и Шарисс Верхарт (Charisse Verhaert). Надо как-то компенсировать эту грустную новость и рассказать о счастливом браке тоже известного испаноязычного музыканта. Речь пойдет о пуэрториканце Луисе Фонси (Luis Fonsi) и испанке Агеде Лопес (Águeda López). Они поженились 10 сентября 2014 года, но парой стали на несколько лет раньше, и еще в 2011 у них родилась девочка Микаэла. Это было 20 декабря, а в тот же день 2016 у них родился мальчик Рокко.

А спустя несколько недель вышел сингл «Despacito», клип на который сейчас просмотрели больше 7 млн раз. Наверняка без семейной поддержки, без семейных радостей Луис Фонси не создал бы этого уже без всяких сомнений культового произведения. Надо сказать, модельная внешность и способности Агеды Лопес делают ее идеальной для главной роли, но она была беременна, и вместо нее там «Мисс Вселенная 2006» пуэрториканка Сулейка Ривера (Zuleyka Rivera). Она тоже справилась прекрасно, но все же было бы интересно увидеть там Агеду Лопес, не правда ли? Во всяком случае, она тоже здорово танцует. Смотрите сами!

Танцует Агеда Лопес очень хорошо в том числе потому, что в детстве и юношестве обучалась классическим танцам. Вообще, это искусство у нее в крови, ведь родилась она в испанском городе Кордова, что среди центров фламенко. Родилась 21 августа 1981 года, росла в разных испанских городах, а юношество провела в Мадриде, где изучала журналистику и начала карьеру модели, чему поспособствовал рост в 177 см. В 2000 Агеда Лопес была коронована как «Мисс Толедо», этот город находится близ Мадрида. И тогда же будущая жена Луиса Фонси поучаствовала в конкурсе «Мисс Испания», где вошла в финал.

Достигнув многого на родине, Агеда Лопес перебралась за океан, в Майами, где в 2009 году заключила контракт с агентством «Майами Кэролайн Глисон». Вскоре она стала героиней таких журналов, как «Vogue» и «Sun Post!», а через год познакомилась с Луисом Фонси, кто тогда не был еще всемирно известным, но на американских континентах весьма славился. Луис и Агеда сошлись вскоре после того, как он расстался с первой супругой, Адамари Лопес (Adamari López). Расставание было драматичным, широко обсуждаемым, в то время Адамари Лопес боролась с раком молочной железы. Она говорила, что Луис и Агеда стали встречаться, когда он еще был в браке. В 2017 Агеда выступила в защиту Луиса, сказала, что он начал ухаживать за ней уже разведясь.

Остается добавить, что Агеда Лопес сейчас не столь активно занимается моделингом, хотя через Instagram часто радует полмиллиона подписчиков гламурными фото. Хотя семейными больше, и надо сказать, Агеда Лопес считается экспертом по части воспитания детей, снялась во множестве тематических передач. Кажется, спустя более чем 10 лет отношений она и Луис Фонси до сих пор находятся в медовом месяце!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии