Движение за свободу Бритни Спирс от опекунства отца набирает обороты

Движение за свободу Бритни Спирс от опекунства отца набирает обороты

02.04.2021

В прошлой статье мы рассказывали о судебном споре брата и сестры с Мэрайей Кэри (Mariah Carey) и закончили мыслью: какой бы красочной ни казались жизни поп-королев, они тоже сотканы из драм. Касается это и поп-принцесс. Происходящее в семье Бритни Спирс (Britney Spears) тоже постоянно обсуждается в залах суда. С 2008 года она все не может выбраться из-под официально установленного опекунства, осуществляемого отцом Джейми Спирсом (Jamie Spears). В прошлом месяце вышел документальный фильм «Framing Britney Spears», во многом посвященный именно этому, а также срыву Бритни в 2007 году, когда она, побритая налысо, с зонтиком набросилась на автомобиль папарацци. Есть в картине и интервью с владельцем авто Даниелем Рамосом (Daniel Ramos).


Пока конца опекунству не предвидится, но все же происходят кое-какие изменения. Так, в ноябре прошлого года суд назначил Bessemer Trust в качестве сохранителя имущества Бритни Спирс. Отцу это не понравилось, но недавно суд отклонил его возражение по поводу совместного управления состоянием дочери. Кроме того, адвокат певицы сейчас добивается, чтобы вместо Джейми Спирса опекуном навсегда стала ее менеджер по медицинскому обслуживанию Джоди Монтгомери (Jodi Montgomery). Временно ей дали эту роль в сентябре 2019, а отец Бритни незадолго до этого пережил почти смертельный разрыв толстой кишки. Очередные слушания касательно того, кому же быть опекуном поп-принцессы, состоятся 27 апреля. А пока в интернете и не только набирает обороты движение #FreeBritney, тысячи людей так или иначе поддерживают певицу, включая множество знаменитостей, например, Ким Кардашьян (Kim Kardashian).


Недавно Шэрон Стоун (Sharon Stone) рассказала, как переживает за Бритни. Та, в свою очередь, за несколько дней до этого поделилась через соцсети именами женщин, которые ее вдохновляют. И первой назвала именно Шэрон Стоун. Они давно друг друга знают, и в сложном для себя 2007 году певица написала очень трогательное письмо звезде «Основного инстинкта». Правда, и та тогда переживала не лучший период. Шэрон Стоун сказала в интервью Келли Кларксон (Kelly Clarkson): «Бритни написала мне очень длинное проникновенное письмо примерно в тот период, когда она побрила голову. Мне самой было несладко, и я ничего не могла с собой поделась. Правда в том, что нам обоим была нужна помощь».

Шэрон Стоун продолжает: «Очень тяжело быть очень успешной женщиной и быть независимой от тех, кто контролирует тебя, твои финансы. Я уверена, что все молодые звезды находятся под контролем, под таким большим, что в какой-то момент ломаются. Так случилось и с делами Бритни Спирс, все пошло наперекосяк, это ужасно. И я могу сказать, что в моей жизни происходило то же самое не единожды. Очень сложно потом становиться хозяином своей жизни. Очень трудно вернуть контроль над своими финансами». В октябре Шэрон Стоун так прокомментировала один из постов Бритни: «У тебя есть право на адвоката, которого не предоставляет твоя семья. Ты можешь получить своего собственного адвоката! Ты это заслужила». Надо сказать, интересы Бритни представляет не выбранный ей, а назначенный судом адвокат Сэмюэль Ди Ингем III (Samuel D. Ingham III).

P. S. В посте ниже Бритни Спирс признается, что проплакала 2 недели из-за документального фильма о ней, но она справляется с помощью танцев.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии