Чарли Экс-си-экс помогла создать беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds2

Чарли Экс-си-экс помогла создать беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds2

05.09.2021

В четверг 2 сентября состоялся релиз нового сингла Чарли Экс-си-экс (Charli XCX) «Good Ones» и премьера эпатажного клипа. В своем заявлении звезда экспериментальной поп-музыки отметила: «Сегодня я, неподражаемая Чарли Экс-си-экс, выпускаю свой новый сингл “Good Ones”, сопровождаемый витиеватым, драматичным и весьма электризующим музыкальным видео». Она также пояснила, что песня оплакивает ее неспособность поддерживать здоровые отношения, вместо чего она бесконечно возвращается к «дисфункциональным и токсичным».

А вот что певица сказала о клипе, который был снят в Мексике: «В музыкальном видео “Good Ones” я глубоко скорблю о безвременной потере своего партнера, борясь с осознанием того, что я снова отказалась от добра в своей жизни в пользу зловещего. Визуальная эстетика клипа знаменует новую эру во мне». Прежде чем перейти к видео, добавим, что «Good Ones» — это первый сингл к новому альбому Чарли Экс-си-экс, который должен выйти 18 марта 2022 года. А теперь смотрим!

На некоторых кадрах крупным планом можно заметить, что Чарли носит беспроводные наушники. Это свежайшая новинка от Samsung — Galaxy Buds2, и появилась она в клипе неслучайно. Дело в том, что корейский конгломерат привлек певицу к разработке новой версии своих беспроводных наушников. Одна из разработчиков Юнджин Хам (Yunjin Ham) сказала новостному подразделению Samsung: «Мы хотели пригласить музыканта, который действительно общается с публикой. Мы также подумали, что светская, креативная вибрация Чарли Экс-си-экс отлично подходит для звучания Buds2».


Обычно, когда экспертов привлекают к созданию продукта, они тестируют и оценивают его уже на финальной стадии, после выпуска. Но в данном случае разработчики решили пойти другим путем. Саеджин Ча (Saejin Cha) сказал: «Мы попросили артистку опробовать Galaxy Buds2 на ранней стадии, а затем работали с ней над улучшением продукта таким образом, чтобы он соответствовал музыке, которую воспроизводит». Для реализации этого, в частности, было разработано 6 предустановленных настроек эквалайзера: «Стандартный», «Больше низких частот», «Мягкий», «Динамичный», «Чистый», «Больше высоких частот».


Звезда экспериментальной поп-музыки внесла лепту в разные стороны продукта, включая дизайн. А также помогла доработать некоторые настройки эквалайзера. Разработчик Кихун Ким (Kihun Kim) рассказал: «Чарли Экс-си-экс была очень довольна Galaxy Buds2. Она сказала, что ей особенно понравилось мощное звучание режима усиления басов, но было бы неплохо, если бы каждый звук можно было различать более четко. Мы приняли ее комментарий и настроили эквалайзер так, чтобы голос Чарли выделялся и дополнялся богатым басом». При этом Юнджин Хам считает, что для прослушивания свежего сингла идеально подойдет другой набор настроек: «Бас и вокал завораживают в новой песне Чарли Экс-си-экс “Good Ones”. Я бы рекомендовала пользователям включить стандартный режим Galaxy Buds2 при прослушивании этой песни».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии