Кайли Миноуг переезжает в буквальном и творческом смыслах

Кайли Миноуг переезжает в буквальном и творческом смыслах

09.10.2021

Не будем ходить вокруг да около: во-первых, Кайли Миноуг (Kylie Minogue) решила на постоянной основе жить не в Великобритании, а на родине, в Австралии; во-вторых, она снова активно занимается жанром музыки, с которого начиналась ее карьера, и скоро выйдет продолжение альбома «Disco». Ну а теперь подробнее о том и о другом: проведя 30 лет в Великобритании, австралийка надумала вернуться на Зеленый континент. Локдаун незамужняя поп-звезда провела с родней в Австралии, все прошло так хорошо, что она решила вновь поселиться в Южном полушарии. Но это не значит, что она перестанет часто бывать в Северном. Артистка поделилась с ведущей BBC Radio 2: «Я прожила здесь уже 30 лет и всегда буду возвращаться».

Эта новость взбудоражила британскую общественность, Кайли стали звонить и отговаривать покидать Туманный Альбион. Но она успокаивает, говорит, что регулярно будет его навещать. «Я не могу не бывать здесь, зачем обманывать?.. Не волнуйтесь, я не успею стать чужой… Не думаю, что все сильно изменится», — такими фразами Кайли увещает уже начавших скучать британцев. В конце концов она жаждет в скором времени отправиться в тур: «Я метаю о встречах с публикой. Мы постепенно приближаемся к этому. Терпение. Сама уже жду не дождусь. Держите свой диско-наряд где-нибудь рядышком, не кладите его в дальнюю часть шкафа». И вот мы плавно подошли ко второй части статьи. В том году Кайли Миноуг выпустила альбом «Disco». Он получил много похвал от критиков, как правило, ему ставили 7-8 баллов из 10. Альбом хорошо продается, поднимался до 26-го места официального британского чарта и 1-го австралийского.

В общем, неудивительно, что Кайли и ее команда решили переиздать «Disco». А лучше сказать — выпустить продолжение. Оно называется «Disco: Guest List Edition». В нем дуэты и ремиксы. Среди первых сотрудничества с Джессикой Уэр (Jessica Ware), с Олли Александером (Olly Alexander), с Дуа Липой (Dua Lipa) и с самой Глорией Гейнор (Gloria Gaynor). Какие-то треки переиздания есть в оригинале, но некоторые ранее не выпускались. К таким относится песня «A Second to Midnight», спетая с лидером группы Years & Years Олли Александером. Она вышла 6 октября в качестве лид-сингла к «Disco: Guest List Edition». Сам же альбом ожидается 12 ноября. На лид-сингл сразу же вышел клип, Кайли сказала BBC Radio 2, что съемки проходили очень весело. В нем Кайли Миноуг напоминает, что такое диско-наряды и диско-движения, да и вообще диско-культура. Видео собрало за 3 дня 1 миллион просмотров, в общем, как говорится, зашло.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии