Рианна выпустит альбом? Нет, два альбома!

Рианна выпустит альбом? Нет, два альбома!

01.01.2019

Скоро 3 года, как вышел последний альбом Рианны (Rihanna), «Anti». Он позиционировался как самый ожидаемый в карьере певицы, поскольку появился только через три с лишним года после «Unapologetic», тогда как прежде звезда выпускала диски почти каждый год. Но Рианна не вернулась к такой периодичности музыкальных релизов, и поклонникам вновь долго пришлось ждать следующего альбома.

Вернее, ожидание все еще продолжается, и о лонгплее по-прежнему почти ничего не известно. Однако певица самолично заложила надежду в сердца поклонников, сообщив, что он появится в 2019 году. Возможно, она не собиралась сообщать даже этого, это произошло как бы между делом, по воле случая. А стал этим случаем выпуск рождественской коллекции оттенков помады Fenty Beauty, собственной косметической марки певицы.

Звезда продемонстрировала некоторые наглядно, разместив 7 собственных портретов в Instagram и подписав под каждым дату: 26 декабря. Среди тысяч комментариев под одним из портретов был такой: «Но когда выйдет альбом, Робин? Можем ли мы получить дату его релиза?». Рианна ответила на это сообщение, но предельно коротко: «2019». Эта новость заставила заждавшихся фанатов наделать кучу мемов. Кто-то даже шутя предположил, что одна из следующих коллекций Fenty получит название «Album».

Однако работа над музыкальной записью с предварительным названием «R9» действительно идет, что недавно подтвердил продюсер Кук Харрелл (Kuk Harrell), причастный к новому и предыдущему лонгплеям Рианны, отвечая на вопросы ее фанатов во время Instagram Live. Один из вопросов был таким: «Каков R9?». Вот что ответил Кук Харрелл: «R9 великий. R9 удивительный. Он невероятный, и это все, что я собираюсь сказать».

Какой же будет новая пластинка барбадосской ар-эн-би-дивы? СМИ писали, что возможно регги-звучание. Однако говорить об этом определенно нельзя. Хотя бы потому, что Рианна готовит не один, а два лонгплея. Об этом, по данным NME, ранее сообщал инсайдер: «В настоящее время она записывает два альбома: один наполнен чартовыми песнями, а другой состоит из капризных и экспериментальных треков».

Инсайдер также отмечает: «Рассматривается возможность выпуска двойного диска, если она почувствует, что песни не будут сочетаться на одном альбоме». То есть все-таки не исключено, что лонгплей будет один. В общем, пока «R9» еще покрыт большой завесой тайны. Остается надеяться, что вслед за новым годом прибудут и новые подробности о музыкальном творчестве Рианны. РУ-КОНЦЕРТ Новости продолжат следить за развитием событий.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии