Анастейша активизировалась и надавала интервью: о Рафаэлле Карра, Элтоне Джоне, непопулярности в США

Анастейша активизировалась и надавала интервью: о Рафаэлле Карра, Элтоне Джоне, непопулярности в США

02.01.2022

В конце прошлого года Анастейша (Anastacia) дала понять, что в 2022 будет гораздо чаще становиться героиней СМИ, чем последние несколько лет. Выпустив в 2017 альбом «Evolution», она ушла с радаров, и вот наконец объявила, что прокатится по Европе с туром «I’m Outta Lockdown». Название ничего не напоминает? Напоминает, что взлет славы Анастейши начался еще в прошлом тысячелетии — дебютный сингл американской певицы «I’m Outta Love» вышел в 1999. Дебютный альбом, «Not That Kind», в следующем году. Тур станет чуть запоздалым празднование 20-летия успеха Анастейши. Мирового успеха. Нет, полумирового — в США она была и остается непопулярной.

Можно в который раз поражаться, но факт остается фактом — в американские чарты работы Анастейши не попадали. При этом в чартах Восточного полушария они много чего добились, в том числе в Великобритании, Италии, Австралии. Какой суперизвестный артист порой не устает от публичности? И вот в родных США Анастейша может чувствовать себя обычным человеком. Она рассказала в недавнем интервью The Guardian об этом: «Каждый раз, когда я возвращалась домой, то становилась простым человеком, идущим по улице. Я приезжала в аэропорт и спрашивал: “Эй, а где моя машина?”. Там, как только я выходил из самолета, я отпускала телохранителей». И это при том, что Анастейша выступала с Элтоном Джоном (Elton John) в Нью-Йорке.

Поразмышляла певица и о выходке Элтона, что на последних секундах данного видео. Да, речь о том, что он попал ей в пупок, заведомо, губами. Конечно, певица не обиделась, наоборот, но слегка опешила. Она поделилась с The Guardian: «Один из самых восхитительных моментов моей карьеры… Элтон Джон — мой кумир. Мы познакомились в 2000 году. Он сказал мне, что снимает шоу в Мэдисон-сквер-гарден, и спросил, не исполню ли я с ним песню “Saturday Night’s Alright for Fighting”. В конце он встал на колено и поцеловал в пупок. Я такая: “Подождите, что я должна сделать? Он же сэр”. Я убежала со сцены, когда песня закончилась, и закричала: “Что произошло? Неужели я сидела за пианино с сэром Элтоном Джоном, танцевала с ним?».

Вообще, в последнее время Анастейша дает много интервью изданиям разных стран. Некоторое время назад с ней побеседовал корреспондент итальянской газеты Il Giorno Milano. Тоже нашлось место воспоминаниям 20-летней давности, знакомствам с кумирами поколений. Так, Анастейша в 2001 выступала на Музыкальном фестивале в Сан-Ремо и там пересеклась с Раффаэллой Карра (Raffaella Carrà), кого, к сожалению, не стало летом прошлого года. Анастейша так вспоминает об итальянской звезде: «Сан-Ремо — это такое большое событие для СМИ, я была ошеломлена. Раффаэлла встретила меня в примерочной так запросто, что мне показалось, будто я знаю ее целую вечность. Она фантастическая женщина, которая никогда не отказывала мне в поддержке, даже принимала меня на своей телепередаче со взводом моделей, танцующих позади меня».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии