Майли Сайрус спела новинку «You» на «Новогоднем шоу NBC»

Майли Сайрус спела новинку «You» на «Новогоднем шоу NBC»

03.01.2022

В 2021 году вышло несколько песен, в записи которых приняла участие Майли Сайрус (Miley Cyrus). Новая музыка от нее не заставила себя ждать и в наступившем году. Нет, релиза пока не случилось, но все может произойти уже скоро, поскольку в новогоднюю ночь Майли презентовала новый сингл на ежегодном специальном концерте телеканала NBC «New Year’s Eve», что с 2004 года вел Карсон Дэйли (Carson Daly) в Нью-Йорке на Таймс-сквер. В этот раз ведущей стала сама Майли Сайрус, а шоу, названное «Miley’s New Year’s Eve Party», прошло под открытым небом в Майами. Его прямая трансляция велась на NBC и на стриминг-сервисе Peacock.

Концерт начался в 22:30, Майли Сайрус выступала там не одна, к ней присоединились сестра Ноа Сайрус (Noah Cyrus), Брэнди Карлайл (Brandi Carlile), Савити (Saweetie), Твенти-фо-кей-голдн (24kGoldn), Джек Харлоу (Jack Harlow), Анитта (Anitta) и Китти Кэш (Kitty Ca$h). В том числе было спето несколько дуэтов, например, с сестрой Майли исполнила кавер на «Jolene» своей землячки Долли Партон (Dolly Parton), и это видео ниже. Но чаще всего она делила сцену с соведущим Питом Дэвидсоном (Pete Davidson).

Новая песня Майли Сайрус прозвучала ближе к завершению шоу, сразу после того, как часы пробили полночь и наступил 2022 год. Композиция получила лаконичное название «You», это медленная фортепианная баллада. В ней есть такие строки: «У меня есть кое-какой багаж, / Давай немного попортим его. / Я не создана для лошадей и экипажей, / Ты же знаешь, я дикарка. / Ты глядишь сквозь все это, / А я хочу сладкой магии ночи. / Этой бесконечной любви, / Но только с тобой».

Для исполнения «You» Майли Сайрус надела ярко-красное платье с глубоким декольте и длинным сетчатым подолом, богато подбитым перьями. Дополняло наряд объемное боа тоже из красных перьев. Когда песня завершилась, небо озарили красные огни фейерверка. Конечно, на концерте певица ничего не сказала о релизе нового сингла, но стоит полагать, что он уже записан и будет выпущен в ближайшем будущем. Кстати, реакция публики была бурной.

В конце Майли выступила с ободряющей и вдохновляющей речью, содержащей также слова благодарности: «Сегодняшнее шоу посвящено способности быть гибкими, выдерживать удары и извлекать максимум пользы даже из худших обстоятельств. И это не должно заканчиваться. Давайте перенесем эти способности с собой в новый год. Мы все научились ждать неожиданного, и вместо того чтобы смотреть на это как на проблему, давайте посмотрим на это как на возможность. Я желаю всем здесь, в Майами, и всем, кто смотрит нас дома, счастливого и здорового 2022 года! Спасибо вам за то, что сделали сегодняшний вечер возможным! Вы были именно тем, что мне требовалось, чтобы устроить настоящую вечеринку».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии