Шакира будет подталкивать танцевать креативно в новом шоу NBC «Танцы с собой»

Шакира будет подталкивать танцевать креативно в новом шоу NBC «Танцы с собой»

05.01.2022

Если устроить опрос: «Кто танцует зажигательнее всех?», то наверняка в нем победит Шакира (Shakira). Благодаря ее «Бедрам, которые не врут» и другим песням, помимо «Hips Don’t Lie», да и буквальным бедрам, были сожжены миллиарды калорий и пролиты тысячи литров пота. Но Шакира и не думает переставать вдохновлять танцевать. Помните, мы как-то рассказывали о ее совместке с Black Eyed Peas «Girl like Me». Так вот, клип на этот хит стал вирусным, подтолкнул море людей креативно потанцевать и выложить результат в TikTok. В общем, видео породило челлендж. Взять хотя бы вот эту компиляцию. Впрочем, возьмем несколько и поместим по одной под каждым абзацем, в конце, пожалуй, самая оригинальная. Только, находясь под впечатлением, не забудьте дочитать, договорились?

И вот после всех танцевальных достижений Шакиры появилась совершенно не неожиданная новость: она стала исполнительным продюсером и судьей нового соревновательного шоу «Dancing with Myself» — «Танцы с собой». Программа будет выходить на канале NBC. В каждой серии будут соревноваться разные составы танцоров, непохожих друг на друга. Будут привлекаться люди разных возрастов, слоев общества, культур, частей света. Шакира и другие судьи будут придумывать разношерстным подопечным увлекательные задания. Участникам предстоит в изолированном пространстве за короткое время придумать креативный номер и отрепетировать его в очень сжатые сроки. Потом им нужно будет предстать перед публикой со своим уникальным ответом на челлендж. Решение, кому достанутся ценные призы, в этом шоу станут принимать зрители. Шакира и другие судьи ответственны за задания и поддержку танцоров.

Вот такой вот оригинальный формат продвигает Шакира и ее команда. Она сказала, согласно Variety: «Я очень рада быть в танцевальном конкурсе, где огромное значение имеет креативность, переходящая в личное самовыражение. Не могу не упомянуть, что также это шоу способствует объединению, развивает чувство общности. Я была потрясена талантами, которые пробились благодаря социальным сетям. Я всю жизнь считаю танцы мощной силой, и вот я хочу показать миру, насколько танцы могут быть преобразующими, расширяющими возможности и веселыми». Стоит заметить, что «Dancing with Myself» не будет иметь возрастных ограничений, по крайне мере больших. Оно рассчитано на семейный просмотр, поддерживает традицию совместного досуга.

Для Шакиры это станет не первым судейством на телевидении. В 2013 и 2014 она была судьей на проекте «Голос», транслировавшемся опять-таки NBC. Удивительно, а вот «Танцы со звездами» Шакира не судила, не выступала она там и как участница конкурса. Зато она пела (конечно, танцуя) на этом телешоу, в 9-м и 11-м сезонах. «Dancing with Myself» обещает быть совершенно другой телепередачей, менее серьезной. Примерно такой, как вот этот ролик с танцами совершенно разных людей под хит Black Eyed Peas и Шакиры «Girl like Me». Тут даже танцуют в костюмах монахинь и пожарных. Случайно, кто-то из этих людей уже приглашен в шоу «Dancing with Myself»?

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии