Данни Миноуг и ее сын рады возвращению Кайли в Австралию

Данни Миноуг и ее сын рады возвращению Кайли в Австралию

11.01.2022

Минувшей осенью австралийская поп-дива Кайли Миноуг (Kylie Minogue), вот уже три десятилетия живущая в Великобритании, объявила о своем решении вернуться на родину, и мы освещали эту новость в октябре. Такая идея появилась у нее после локдауна, проведенного в Мельбурне в кругу семьи. За эти месяцы Кайли и ее родные стали ближе не только в прямом, но и в переносном смысле, и она осознала, что важно быть рядом с теми, кого любишь. А еще у нее развилась очень крепкая дружба с 11-летним племянником Итаном (Ethan), сыном ее знаменитой сестры Данни Миноуг (Dannii Minogue).


В недавнем интервью The Mirror Данни поделилась, что очень рада возвращению старшей сестры. Она сказала: «Мы обычно так заняты в нашей жизни... Мы суетимся, летаем куда-то на самолете, просто переезжаем с места на место. Я думаю, ей действительно понравилось проводить время с семьей. Теперь у нее с Итаном такая дружба, которая просто нерушима, они провели так много времени вместе». В 1990-е и 2000-е Данни Миноуг сама долго жила в Великобритании, работая на местном телевидении. Однако в начале прошлого десятилетия, вскоре после рождения Итана, она вернулась в родной Мельбурн и считает это решение верным на все сто процентов.


Отец Итана — телеведущий и модель Крис Смит (Kris Smith), но они с Данни разошлись, когда мальчику не исполнилось и двух лет. Однако Итан поддерживает отношения с отцом — Крис и его новая семья тоже живут в Мельбурне. А Данни уже девять лет встречается с продюсером Адрианом Ньюманом (Adrian Newman), у кого тоже сложились хорошие отношения с мальчиком. В начале прошлого года Данни Миноуг купила новый особняк в богатом пригороде Мельбурна Хоуторн-Ист, и, согласно данным издания Hello!, Кайли Миноуг поселится где-то рядом, так что сможет легко видеться с Итаном.


Любопытно, что Кайли всегда мечтала о детях, но к своим 53-м пока так и не завела их. А вот Данни, по ее собственным словам, никогда и не помышляла об этом. Однако судейство в британском шоу талантов «The X Factor» пробудило в ней материнские чувства, хотя и стало трудным опытом. В прошлогоднем разговоре с изданием YOU она вспоминала: «Наставничество помогло многому себя научить. До того момента я никогда не думала, что хочу быть мамой, иметь детей... А теперь мне это очень нравится. Это просто... вау! Это невозможно выразить словами. Именно наставничество впервые подарило мне это ощущение материнского общения».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии