Хайди Клум запела — совместка «Chai Tea with Heidi» со Снуп Догом

Хайди Клум запела — совместка «Chai Tea with Heidi» со Снуп Догом

20.01.2022

Необычно, что немецкая топ-модель занимается музыкой. Впрочем, она уже пробовала себя в этом деле, и в 2006 выпустила дебютный сингл «Wonderland». Хотя он занял 13-е место в немецком чарте и помог одной организации, поддерживающей детей, Хайди Клум (Heidi Klum) больше не занималась музыкой профессионально. И вот теперь она как будто более решительно настроена проявить себя в этой индустрии. Впрочем, совместка со Снуп Догом (Snoop Dogg) «Chai Tea with Heidi» помогла ей проявить себя и в родной фэшн-индустрии. Ведь песня — официальная тема 17-го сезона реалити «Топ-модель по-немецки». Хайди Клум была и остается главной судьей этого реалити. Вот какое видео снято для телепередачи:

Релиз совместки Хайди Клум и Снуп Дога не стал неожиданностью, еще в октябре модель делилась через Instagram общим снимком, сделанным в музыкальной студии. Заодно она поздравила рэпера с днем рождения, ему исполнилось 50 лет. Хайди Клум столько будет 1 июня 2023 года. Она говорит, что сама была инициатором сотрудничества, ни с кем другим не хотела петь. Супермодель сказала в интервью The Sun: «Мне нравится выходить за пределы своей зоны комфорта и бросать вызов самой себе, так что я сделала то, что захотела. Был только один человек, с кем я хотела спеть. Я большая фанатка Снуп Дога, и я решила, была не была. Я связалась с ним, поделилась этой идеей, и к моему удивлению, он пригласил меня в свою музыкальную студию». И вот упомянутые фото, сделанные у Снупа в студии:

Хайди Клум продолжает: «Мне нравятся песни, под которые хочется танцевать и веселиться. Снуп помог сделать именно то, что я хотела. Порой мне приходится щипать себя, чтобы убедиться, что я не сплю. Это действительно мечта, которая стала реальностью». Прямо по курсу полная версия трека. При прослушивании какой-то фрагмент, возможно, покажется вам знакомым. Так вот, там есть сэмпл из песни Рода Стюарта (Rod Stewart) «Baby Jane», которая вышла, когда Хайди было 10 лет, то есть в 1983 году. Хайди Клум поет под этот сэмпл о том, как снова влюбится, и это уже будет навсегда. Кстати, о личной жизни: Хайди Клум с 2019 года жена музыканта Тома Каулитца (Tom Kaulitz) из рок-группы Tokio Hotel, наделавшей много шума в 2000-х. До этого Хайди Клум была замужем за соул-певцом Силом (Seal). Так что Хайди Клум не понаслышке знает, что такое музыкальная карьера. Интересно, продолжит ли она строить свою?

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии