Кристина Агилера опять запела на испанском, даже для примирения с отцом

Кристина Агилера опять запела на испанском, даже для примирения с отцом

23.01.2022

Кого только нет в роду Кристины Агилеры (Christina Aguilera)! Фамилия подсказывает правильно: в ее роду, кроме, например, немцев и валлийцев, есть латиноамериканцы. Отец певицы — эквадорец. Он и она, конечно, знают испанский язык, вот только редко говорят на нем друг с другом. Да и на английском тоже. Они вообще редко разговаривают. Родители Кристины Агилеры развелись и разъехались далеко, когда ей было 6 лет. Публично сообщалось, что причина развода — жестокость мужа, бывшего военного. Кристина осталась с матерью, общение с отцом нарушилось. Став знаменитой, она не раз обсуждала эту тему и высказывала желание помириться. Например, в 2012 NY Daily News публиковало статью об этом. 10 лет прошло с тех пор, а дело, видимо не сдвинулось с мертвой точки. И вот Кристина Агилера собирается выпустить мини-альбом, касающийся отношений с отцом.

Мы уже рассказывали, что певица занимается своим вторым испаноязычным альбомом. Это первый ее такой лонгплей с 2000 года после «Mi Reflejo». Впрочем, как оказалось, не совсем лонплей, а три мини-альбома, первый из которых уже вышел. Это случилось позавчера, 21 января. Он называется «La Fuerza» — «Сила». Он посвящен эволюции Кристины Агилеры как женщины. Об отце она расскажет во второй или третьей части проекта, который однозначно достоин называться концептуальным. Полностью он должен стать доступен до конца года. Пока же есть 6 песен, общей длительностью 19 минут и 17 секунд. Три стали синглами, получили клипы, где Кристина предстает могущественной женщиной-вампом в законе. Как-то так. Посмотрите, например, клип на «Somos Nada», и сами решите, кого играет (или не играет?) Кристина Агилера.

Певица сказала CNN на недавней пресс-конференции о своем современном творчестве и этапе жизни: «Создание моего первого испаноязычного альбома, “Mi Reflejo”, было таким прекрасным и особенным временем! Это произошло 20 с лишним лет назад, когда я только-только пробилась на сцену. Я была еще зеленой для бизнеса. Я была маленькой Кристиной. И вот 20 лет спустя я взрослая женщина с невероятной карьерой. Я вернулась, хорошенько поразмыслив обо всем об этом». Это о новом испаноязычном альбоме в целом, а вот о части, то есть о мини-альбоме, относящемся к отцу: «У меня немного отчужденные отношения с отцом. Я всегда открыто говорила об этом. Я хочу обратиться к своему отцу, и это впервые после того, как я примирилась с некоторыми пунктами своего прошлого... Этот альбом очень значим для меня, потому что я смогла принять многое, что рассказывает о том, кто я и где я сейчас».

Кристина Агилера привлекла множество звезд латино к записи столь долгожданного испаноязычного альбома. Она попела для первого мини-альбома с Беки Джи (Becky G), с Ники Николь (Nicki Nicole), с Нати Пелусо (Nathy Peluso), с Осуной (Ozuna), и наверняка с кем-то еще для двух оставшихся частей. Кристина Агилера сказала о совместном творчестве: «Латиноамериканская музыка завязана на общении. В ней так много любви, и мне захотелось разделить этот проект с другими. Для меня было очень важно не просто поработать с артистами, которыми я восхищаюсь, а почувствовать любовь к делу, насладиться им. Тапкой опыт для меня перевешивает все остальное. Сейчас для меня важно делать то, что я люблю, а не браться за дело по другим причинам». И в заключение совместка с Осуной «Santo».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии