Рик Эстли выпустил мультик на «Never Gonna Give You Up», путешествуя с NKOTB, Salt-N-Pepa и En Vogue

Рик Эстли выпустил мультик на «Never Gonna Give You Up», путешествуя с NKOTB, Salt-N-Pepa и En Vogue

20.05.2022

Искрометный Рик Эстли (Rick Astley) никогда не открещивался от своего хита «Never Gonna Give You Up», хотя можно только догадываться, сколько раз он пел его и сколько раз слушал. Ну и что — публике нравится, значит, все отлично! И вот англичанину представилась возможность порадоваться американскую публику. Надо сказать, Рик никогда не гастролировала по США много и вот отправился в тур по этой стране, в котором больше 50 раз споет «Never Gonna Give You Up».

Он очень рад открывшейся возможности. А появилась она у него благодаря приглашению от группы New Kids on the Block (NKOTB): они решили, что англичанин отлично подойдет для их нового «Микстейп-тура». А также позвали с собой герл-группы Salt-N-Pepa и En Vogue, кто тоже согласились. Так что теперь помогает Рику Эстли петь «Never Gonna Give You Up» весьма примечательный хор из звезд 1980-х. Смотрите сами, что происходит на концертах в рамках «Mixtape Tour».

Рик Эстли доволен, что передвигаются музыканты от города к городу на автобусах — он не очень любит самолеты. К тому же, путешествуя на колесах, он может поближе познакомиться со страной, посмотреть на те штаты, где, может быть, никогда бы не побывал. Артист сказал в недавнем интервью виднейшей газете штата Теннеси: «Когда поступило это предложение, я поговорил с женой и сказал: “Этот тур пройдет по штатам, которые мы никогда не увидим, если только не отправимся в сумасшедшее дорожное путешествие. Одно из наших любимых занятий — поднять тост на закате перед тем, как мне уезжать, и сказать: “Как же нам повезло!”».

Рик Эстли представляется очень позитивно настроенным человеком. Он не выказывает неудовольствия, что большинство людей знают только одну его песню. Не досадует, что носит статус ретрозвезды. Насчет успехов прошлого он сказал: «Многие артисты ненавидят термин “ностальгия”... Простите, но если у вас за плечами 30 лет музыкальной или какой-либо другой деятельности, то невозможно обойтись без какой-то ностальгии по большим моментам. Я не думаю, что это плохое слово». И он подкрепил свое мнение совсем недавно, буквально считаные часы назад, выпустив свежий клип на «Never Gonna Give You Up». На этот раз анимационный.

Поездка доставляет Рику удовольствие, дарит уникальные возможности. Он говорит: «Мне нравится, что вчера вечером я пел перед 15 000, а сегодня я в магазине Bed Bath and Beyond, покупая кофеварку для автобуса, могу насвистывать “Never Gonna Give You Up” и нет никаких шансов, что кто-то меня узнает”». Хотя интервьюер считает, что Рик Эстли ошибается, он достаточно узнаваем в США, в первую очередь благодаря интернет-мему рикроллинг. Штука заключается в том, что кто-то переходит по ссылке и попадает не туда, куда ожидал, а на оригинальный клип “Never Gonna Give You Up” или нарезку.

Фишка «Микстейп-тура» группы New Kids on the Block в том, что гости приглашены не для разогрева, ведь они сопоставимы по популярности. Они приглашены, чтобы шоу превращалось в настоящую вечеринку. Поэтому то на сцене New Kids on the Block, то Рик Эстли, то Salt-N-Pepa, то En Vogue. Это своего рода гастролирующая «Дискотека восьмидесятых». Рик Эстли поясняет: «New Kids on the Block знают, чего хотят их поклонники. И я думаю, что поклонники хотели атмосферу вечеринки. Это как будто ваши друзья сделали вам микстейп из любимых песен».

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии