Певица Кеша стала ведущей паранормального шоу на Discovery +

Певица Кеша стала ведущей паранормального шоу на Discovery +

06.06.2022

Через месяц на телеканале Discovery + состоится премьера документального сериала, ведущей которого выступит поп-певица Кеша (Kesha). Характер этой передачи раскрывает уже само название — «Conjuring Kesha», что можно перевести как «Колдующая Кеша». Она посвящена исследованию самых известных паранормальных тайн США. Всего подготовлено 6 часовых эпизодов, в каждом из них Кеша будет отправляться в захватывающее и пугающее приключение вместе с ее знаменитыми друзьями-скептиками. Первые два эпизода выйдут в эфир в пятницу 8 июля.

В дебютной серии Кеша и комедиантка Уитни Каммингс (Whitney Cummings) посетят теннессиское здание Браши-Маунтин, где с 1896 по 2009 год располагалась государственная тюрьма, содержащая худших из худших, а с 2018 там стали проводить развлекательные мероприятия. Во второй серии к поп-звезде присоединится другая поп-звезда — Бетти Ху (Betty Who), и вместе они приедут в один из старейших и популярнейших оперных театров США — теннессиский Антуанетта-холл, чтобы разгадать его тайны под старой сценой.


Остальные эпизоды «Conjuring Kesha» также будут выходить попарно по пятницам. В этих выпусках Кеше предстоит исследовать таинственный дом Уильяма Вестерфельда в Сан-Франциско вместе с рэпером Гатой (GaTa), мистическую гору Шасту вместе с участницей реалити-шоу «Холостяк» Джоджо Флетчер (JoJo Fletcher), многовековое печально известное тайное общество «Odd Fellows» вместе с супермоделью Карен Элсон (Karen Elson) и психиатрическую лечебницу Транс-Аллегейни, действовавшую с 1864 по 1994 год, вместе с рэпершей Биг Фридиа (Big Freedia). Помогать разбираться в паранормальных явлениях Кеше и ее друзьям будут эксперты области: экстрасенсы Синди Каза (Cindy Kaza) и Чип Коффи (Chip Coffey), исследователь снежного человека Ронни Леблан (Ronny LeBlanc).

Кеша сказала для пресс-релиза: «Для меня сверхъестественное естественно. Все началось с моего ненасытного любопытства, моего вечного поиска чего-то большего, чем я сама. Все это мотивировало мое искусство, формировало мою музыку и дало цель всей моей жизни. Это вечный поиск доказательств Бога. Но приключения с моими друзьями вывели эти паломничества на новый уровень и сделали их реальностью. Я хотела поймать фактическое доказательство необъяснимого. Если бы мы смогли зафиксировать эти вещи на камеру, что еще могло бы стать большей правдой? Мой подкаст “Kesha and the Creepies” послужил отправной точкой в неизвестность, а теперь это шоу — конечная цель углубления в мои экзистенциальные вопросы. Поверьте, вы не хотите пропустить этого!».

А вот что сказал о певице-ведущей старший вице-президент Travel Channel по стриминговому паранормальному контенту Мэттью Батлер (Matthew Butler): «У Кеши невероятная страсть ко всему паранормальному. Бесстрашный взгляд толкает ее исследовать самые страшные места на земле, в том числе и тогда, когда камеры на нее не направлены. И еще приятнее наблюдать за приведенными ей друзьями, которые на наших глазах меняют свой взгляд от скептиков к верующим». Что ж, это действительно интригует, и если вы тоже испытываете страсть ко всему сверхъестественному, то «Conjuring Kesha» определенно для вас.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии