Boney M. – пример для подражания новым исполнителям!

Boney M. – пример для подражания новым исполнителям!

01.06.2011

 

Музыкальный конкурс Евровидение – это отличная возможность для молодых исполнителей зарекомендовать себя в качестве перспективных и подающих огромные надежды эстрадных звезд. Это первая ступень к большой сцене. Поэтому, дабы, выгодно занять положение в мире музыки и обрести миллионы поклонников, талантливые, но еще не известные никому певцы и певицы стараются идеально подобрать песню, чтобы она гармонировала с их голосом и заставляла «кровь закипать в жилах» каждого слушателя.

 

По правде говоря, это касается не только Евровидения, но и обычных видео клипов, где будущая звезда стремится покорить мир шоу бизнеса. Известный факт, главная изюминка кроется не так в голосовых качествах, как в самой музыке и словах песни. Существует такая поговорка: «Мы, прежде всего, стараемся услышать музыку и слова, а потом уже дело доходит до самого голоса певца». И еще не маловажный фактор – согласитесь, старые и всеми любимые песни в исполнении молодых певцов по-прежнему приносят нам колоссальное удовольствие. Взять, хотя бы выступление Eric Saade (Эрика Саде) участника от Швеции на Евровидении 2011, взял сэмпл мелодии группы Boney M. – Rasputin. Или известная своими скандальными выходками певица Lady GaGa, которая тоже обратилась к музыкальному наследию группы Бони М, использовав фрагмент мужского вокала из песни Boney M. - Ma Baker (Ma, ma, ma, ma!) включив ее в свой трек Poker Face. И таких случаев очень много, например, песни Бони М перепели практически все эстрадные российские звезды, Басков, Пугачева, Лолита, Киркоров, Валерия и т.д. А знаете почему? Boney M. – это диско-группа, которая покорила сердца миллиардам жителям на планете, чьи песни – это классика, которая никогда не выйдет из моды, а, наоборот, еще больше вызовет ностальгию и радость о светлом прошлом.

 

Бони М обладают особой энергетикой, как говорят многие астрологи. И не случайно, что все музыканты, которые на пару работали с группой, стали настоящими звездами. Например, клавишник группы Бони М, Микаэл Крету, прославившийся после ухода из группы в качестве создателя всеми любимого проекта Enigma (Энигма).

 

Эта западногерманская группа начала покорять мир своими гениальными жизненными композициями с 1974 года. Квартет состоял из карибских вокалистов. Голоса не просто звучали в унисон, они напоминали пение самой природы: нежность, порыв и страсть… Коллектив сразу занял почетное место в книге рекордов Гиннеса. Именно они смогли благодаря своему таланту реализовать огромное количество песен в Великобритании. По сей день музыкальные чарты зарубежных радиостанций пестрят песнями Бони М. До сих пор многие музыкальные критики спорят, в чем же успех группы: в голосах артистов или в словах песен. С уверенностью можно ответить одно – ни без первого, ни без второго группа Бони М не заняла бы топ популярность в мире музыке.

 

Многие начинающие, да и не только начинающие исполнители стараются впечатлить публику своим выходом, при этом используют песни Бони М. Действительно, им это удается. Бони М – это группа, которая не боится времени, обстоятельств, так как их песни наполнены легким жизненным смыслом и расслабляют каждого слушателя. Чего стоят только песни Daddy Cool, Rasputin, Rivers Of Babylon и многие другие.

 

Источник: boneymoriginal.ru 

Комментарии