Группа БЕЛЫЙ ОРЁЛ охотится за прохвостами.

Группа БЕЛЫЙ ОРЁЛ охотится за прохвостами.

03.11.2011

 

Продюсер группы «БЕЛЫЙ ОРЁЛ» Владимир Жечков обратился в руководителям ключевых российских event-агентств с просьбой отслеживать выступления лже-солистов группы, которые в разные периоды группы считались её участниками.

 

Ситуация возникла из-за того что директору группы Александру Ленскому стала поступать информация о том, что бывшие участники группы Александр Ягья и Леонид Лютвинский регулярно выступают на закрытых вечеринках и городских мероприятиях с приставкой - экс-солист группы «БЕЛЫЙ ОРЁЛ» . Александр Ягья и Леонид Лютвинский пели и были изгнаны из группы  именно за регулярные «левые» концерты, особенно нечистым на руку был Александр Ягья, который даже при плотном гастрольном графике группы успевал нежемесячно давать 2-3 левака. Когда это стало известно Жечкову, тот и минуты не думая расстался с прохвостом. После чего в группу был приглашён потрясающий вокалист Андрей Храмов. Однако после увольнения Ягьи  в администрацию группы сразу посыпалась со всех сторон информация о том, что тот продолжает работать, и сетовать на организаторов якобы это они без согласования его представляют как бывшего солиста. Но теперь ситуация изменилась. Лже-солистов будут отслеживать не только сами организаторы мероприятий но и ряд частных детективных бюро, которые совместно с правоохранительными органами будут приходить на их выступления, и  закрывать на месте в случае если их кто-то из организаторов будет объявлять как экс-солиста и те мошенники в свою очередь будут петь всеми любимые песни группы.

  

Согласно российскому законодательству все права на исполнение песен принадлежат только группе БЕЛЫЙ ОРЁЛ,  на основании регистрации торгового знака  №444195, зарегистрированном в государственном реестре товарных знаков РФ. Ни один из солистов не может быть ни в какой концертной программе представлен как экс-солист группы БЕЛЫЙ ОРЁЛ. Это касается и самих организаторов. Ради экономии средств они и стараются прибегнуть к помощи этих прохиндеев. Ведь выступление самой группы на много дороже, чем эксов. В частности недавно директором группы в клубе «МЕТЕЛИЦА» был пойман Леонид Лютвинский, который был по незнанию заказчиков о данной ситуации приглашён как экс-солист группы. После того как был объявлен его выход, директор группы Александр Ленский вывел его со сцены и запретил петь прилюдно ему песни из репертуара группы. Заказчик пошёл возвращать деньги с Лютвинского. Александр Ягья тоже продолжает наживаться на репертуаре группы, поёт на закрытых корпоративах и охотно использует к озвучиванию своего имени на светских тусовках и корпоративах – экс.  Не так давно администрации группы удалось отменить его концерт в Одессе. Ждать осталось недолго, впереди новогодние корпоративы, а значит мошенники захотят себя проявить. Только заказчику стоит подумать – нужно ли себе портить праздник?!

 


Комментарии