Маша Малиновская провела отборочный тур Miss MAXIM в Нижнем Новгороде.

Маша Малиновская провела отборочный тур Miss MAXIM в Нижнем Новгороде.

03.04.2012

 

17 марта в Нижнем Новгороде прошел очередной конкурс на звание Miss Maxim – менеджеры модельного агентства Project Company отбирали самых сексапильных девушек для московской фотосессии в мужском журнале. 


От конкурсанток не требовалось проявлять какие-либо таланты за исключением демонстрации своей красоты, сексуальности и умения принимать откровенные позы. За три выхода на подиум участницы конкурса поражали публику эпатажными нарядами и эротическими постановками.

 

Маша Малиновская – ведущая конкурса, выглядела как всегда очаровательно в едва сходящемся на груди корсете и полупрозрачном платье. Образ дополнили очки в черной оправе. Светская дива, в недалеком прошлом – депутат Госдумы, признана если не самой красивой, то наверняка «самой скандальной блондинкой страны».  

 

Поднявшись на подиум, популярная ведущая Маша объявляла очередной выход конкурсанток и подбадривала собравшихся парней, призывая их по достоинству оценить прелести участниц. «Мне сказали, что в вашем городе очень много сексуальных девушек и на удивление робкие парни. Мужчины, докажите всем, что это не так!». Сразу же после этих слов на подиуме появились почти обнаженные самые горячие девушки Нижнего, принявшиеся тереться грудью об автомобильные покрышки и эротично размахивать полицейскими жезлами.  

 

В состав фееричной «горячей десятки» вошли участницы конкурса «Мисс Нижний Новгород», состоявшемся в 2011 году – Анастасия Вяхирева и Ангелина Апряткина. Также зрители увидели и победительницу конкурса «Юная краса России 2009» Алесю Вислоцкую. «Горячая десятка» щеголяла осиными талиями и аппетитными формами, чем несказанно радовала публику.

 

Маша Малиновская грустно проводила взглядом удалявшихся за кулисы сексапильных барышень и объявила, что «с завтрашнего дня ничего не будет есть». Впрочем, уже в следующую секунду ведущая уже снова чувствовала себя неотразимой и принялась каламбурить по поводу «бесящих красоток». Маша сказала, что «участница, которая больше всех будет бесить девушек, станет победительницей конкурса».


Секс-бомбы выходили на подиум еще дважды, каждый выход был встречен овациями и визгом толпы. Девочки облачались в откровенные наряды, в которых танцевали и демонстрировали свое умение пластично двигаться.


В конце мероприятия были объявлены победители, жюри выбрало первую и вторую вице-мисс конкурса. Ими стали восхитительная брюнетка Марина Степанова и очаровательная Кристина Постернак. Имя победительницы объявил Алексей Караулов – зам главного редактора журнала Maxim. Стоя на подиуме, он предоставил собравшимся зрителям выбрать самую сексуальную из конкурсанток. Народным голосованием была определена новоиспеченная Мисс Maxim, ею стала блондинка Настя Вяхирева. Девушке тут же сделал предложение ее бойфренд, протянув возлюбленной цветы и обручальное кольцо.

 

Однако победительница не ответила ни «да», ни «нет» своему ухажеру. Более того, Настя не решила, будет ли она обнажаться для обложки журнала, чем совершенно повергла в шок собравшихся.

 


Комментарии