Новое видео и альбом от Снуп Дога бьют рекорды популярности.

Новое видео и альбом от Снуп Дога бьют рекорды популярности.

04.04.2013

Успех музыкального неординарного творчества Снуп Дога стартовал еще в 90-х, когда продажа музыкальных шедевров исполнителя оригинального жанра каждый день превышала рубеж в 10 тысяч копий. Сегодня многие поклонники Снупа с предвкушением ожидают каждого выступления своего кумира, поскольку шоу Снуп Дог устраивает не так уж и часто, как бы нам этого хотелось. Однако любой его выход в свет становится грандиозным событием. К примеру, в 2012 году летом музыкант представил свой новый проект под названием Snoop Lion, что привело к явной шумихе среди критиков. Нашего героя теперь зовут Snoop Lion, именно под таким псевдонимом Снуп стал выступать на летних фестивалях.

По словам Снуп Дога, такой псевдоним он выбрал не случайно, поскольку он должен был быть напрямую связан с музыкальным стилем проекта. Выбор Льва был вдохновлен регги-пластинкой Боба Марли, который исповедовал религию растафари, где льву отдавалась центральная позиция среди мифологических символов. Благословил Снупа на получение нового имени растафарианский священник с Ямайки. На этом островке данный вид религии принято исповедовать всем местным жителям. Вскоре выйдет новый дебютный сборник Снуп Лайона под названием «Reincarnated» (23 апреля 2013).

Совсем недавно в интернете появилась премьера видео на первую композицию альбома «Here Comes the King, а количество просмотров побило все рекорды в полумиллионную отметку. Поскольку просмотр трейла вызвал такой ажиотаж, нужно полагать, что выход в свет альбома Reincarnated» ожидают все поклонники Снуп Дога, или как теперь правильно говорить, Снуп Лайона.

Видеоклип «Here Comes the King» - популярность шкалит

В новом видеоролике Снуп задает детишкам вопрос, кто больше им по душе - Snoop Lion или Snoop Dogg. После впечатляющего ответа, музыкант решает облачиться в образ льва и открывает вечеринку для детей в самых различных образах зверюшек.

Как было отмечено Snoop Lion ранее, его задача в создании сборника – сделать регги более гламурным. О своем новом детище музыкант заявил следующее: «Я не отрекался от имени Снуп Дог, это мой реальный персонаж. Новый образ это только временное подобие для моего нового музыкального жанра».

О чем говорит обложка нового альбома "Reincarnated" от Снуп Догг?

Предстоящий лонгплей обладает харизматичным артворком, где изображен на черном фоне курящей певец. Интересен и тот факт, что сам шрифт с названием диска имеет окрас известных растаманских цветов: зеленый-желтый-красный.

Стало известно, что для своего первого альбома в стиле регги Snoop Lion плодотворно сотрудничал с Бастой Раймсом, Дрейком и Ритой Ора во имя создания шедевральных треков.

Перед выпуском своего альбома "Reincarnated" рэпер поведает в документальном фильме о процессе записи и всех съемочных нюансах.

Snoop Lion, или в недалеком прошлом Cнуп Догг, рассказал об интересных деталях первого сборника в стиле регги

Snoop Lion подтвердил слухи оплодотворном сотрудничестве с Бастой Раймсом, Дрейком и Ритой Ора во имя создания своих треков. В продаже диск можно ожидать 23 апреля. Уже сейчас Снуп Дог заканчивает работу с продюсерской командой Major Lazer и Diplo над своей новой записью.

"Мы каждый день искали регги-мелодии, которые принесут только радость, и я надеюсь, что это крайне понравится моему слушателю", – сказал музыкант в своем интервью.

"Такое музыкальное направление является огромной частью меня. Мой всеми ожидаемый сборник – это подарок и уважение тем, кто творит, играет и созидает регги-музыку. Я уверен, что моя пластинка привлечет новую аудиторию к этому восхитительному жанру", – прокомментировал артист.

Snoop Dogg (Снуп Догг) - Here Comes the King

Комментарии