Обновление состава Иванушки International – реальный факт сурового шоу-бизнеса

Обновление состава Иванушки International – реальный факт сурового шоу-бизнеса

18.07.2013

На протяжении долгих 15 лет состав всеми любимой группы "Иванушки International" радовал своих поклонников великолепными хитами и выдающимся трио в лице Андрей Генриховича Григорьева-Апполонова, Олега Яковлева и Кирилла Андреева. Вот только недавно опубликованное заявление коллектива повергло всех в шок - 30-летний певец Кирилл Туриченко, участник шоу Голос Украины, официально занял место Олега Яковлева.

Новый участник группы "Иванушки International" – очередной пиар ход или реалии обстоятельств?

О расколе мужской группы слух прошел еще в начале февраля 2013 года, когда на одной из светских вечеринок была запущена в ход молниеносная весточка – Олег Яковлев решил посвятить себя сольной карьере. Что стало причиной такого резкого поворота на творческом пути одного из «Иванушек»? Безусловно, женское обаяние, под давлением которого Яковлев не выдержал и сдался в плен складывающимся на благо семейной жизни обстоятельствам. Объектом ухаживания Олега Яковлева на протяжении 10 лет остается Александра Куцевол, достаточно известная журналистка. Она всегда и во всем поддерживала Олега и продолжает подставлять своему любимому надежное плечо верной подруги. Всего лишь один раз, переговорив с Олегом, в прошлом активная фанатка, в будущем жена Яковлева Александра уговорила своего возлюбленного записать сольную композицию. Яковлев охотно согласился, поскольку после 40 лет у него наступила депрессия, и он просто не знал, что с ней делать. Кстати за этой песней последовало еще 6 синглов, после которых коллектив группы "Иванушки International" поставил ультиматум своему напарнику – либо тот бросает сольники, либо уходит из коллектива, собственно говоря, о результате принятия решения Яковлевым уже все прекрасно осведомлены. Олег покинул группу и занимается сольной карьерой.

Так, на протяжении нескольких месяцев в качестве нового солиста группы "Иванушки International" выступает Кирилл Туриченко, актер и певец из Украины, победитель второго сезона шоу «Голос країни». На одном из своих интервью Кирилл заявил, что, не смотря на то, что он стал одним из «иванушек», бросать актерскую деятельность и сольную карьеру он не собирается. Тем не менее, о собственных композициях певца пока ничего не слышно.

Новый видеоклип Олега Яковлева - «Танцуй закрытыми глазами»

По словам Олега, он давно находился в поисках своей музы и после встречи с Александрой понял, что именно она – мечта его жизни. Для того чтобы как-то отблагодарить свою возлюбленную, Яковлев решает снять видео, напоминающее режиссерский/операторский дебют Олега, в котором снялась сама Александра. Олег подчеркнул, что мелькающие моменты на пляже и дома принадлежат ему, он снимал свою любимую на Мальдивах, когда парочка решила в очередной раз поехать отдохнуть от скучной повседневной жизни в городе. После такого продуктивного отдыха Олегу пришла идея такого сумбурного видео, доснять клип на которое уже помогли клипмейкеры – Братья Кучерские. В клипе явно прослеживаются сильные любовные чувства певца и журналистки, которые, не смотря на прошествии лет, не угасают, наоборот, становятся ярко пламенными. Безусловно, сольная карьера Олега Яковлева набирает обороты популярности благодаря таланту и особой харизме исполнителя.

К расколу мужского коллектива "Иванушки International" поклонники ребят отнесли по-разному, кто-то воспринял новость о Кирилле Туриченко, как должную, а кто-то очень переживает об уходе Олега Яковлева.

Видео: Олег Яковлев - Танцуй закрытыми глазами

Комментарии