Через год в Лас-Вегасе стартуют резидентные шоу Леди Гаги

Через год в Лас-Вегасе стартуют резидентные шоу Леди Гаги

30.12.2017

В конце 2017 года спешим сообщить, что в конце 2018 в Лас-Вегасе начнутся резидентные шоу эпатажной поп-дивы Леди Гаги (Lady Gaga). Это наверняка долгожданное событие для поклонников звезды, но еще более долгожданно оно для самой певицы. Вот что она написала в Twitter 19 декабря: «Слухи правдивы! Я буду иметь собственную резиденцию в “Парк-Театре” MGM. Приготовьтесь к совершенно новому шоу! Это было моей мечтой на протяжении всей жизни, стать девушкой Лас-Вегаса, я просто переполнена радостью! Люблю вас, маленькие монстры, мы это сделали, увидимся в Лас-Вегасе!».

Концертная площадка «Парк-Театр», что является частью курорта и казино «Монте-Карло», расположенного в районе Лас-Вегас-Стрип города Парадайса и управляемого компанией MGM Resorts International, еще совсем молода — она была открыта всего год назад. Однако популярность арена обрела мгновенно, и на протяжении 2017 там провели свои резиденции Шер (Cher), Рики Мартин (Ricky Martin) и Бруно Марс (Bruno Mars), которые продолжат выступления и в 2018 году. Теперь к их числу присоединится Леди Гага, правда, о точных датах пока не сообщается.

Эпатажная американская звезда выразила свою большую радость и через пресс-релиз: «Это земля Элвиса, Тони Беннетта и Фрэнка Синатры, “Крысиной стаи”, Элтона Джона, Джуди Гарленд и Лайзы Миннелли. Это была мечта всей моей жизни, чтобы выступать в Лас-Вегасе. Я очень польщена стать частью исторического состава исполнителей, и я имею честь создать новое шоу, отличное от всего, что Лас-Вегас видел когда-либо прежде. Я скажу вам именно то, что сказала моим партнерам из MGM и “Парк-Театра”: вы всегда можете рассчитывать на этого исполнителя в отношении одной вещи — я оставляю свое сердце на сцене каждую ночь. Спасибо моим фанатам за то, что всегда верили в меня. Встретимся в Лас-Вегасе, детка, мы сделали это!».

Не меньше рады и организаторы резидентных шоу Леди Гаги. Вот что сказал президент MGM Resorts International Билл Хорнбакл (Bill Hornbuckle): «Наше объявление о присоединении Леди Гаги к удивительному составу талантов “Парк-Театра” — это монументально для ее поклонников, курорта MGM и бренда нашего театра вообще. Мы все были поражены необузданным талантом Леди Гаги, но страсть, целеустремленность и креативность, которые она готова вложить в эту встречу, действительно преобразуют Лас-Вегас — будьте готовы к становлению столицы развлечений Вселенной».

По данным Variety, пока запланировано 74 концерта, которые будут проходить сериями в течение двух лет, и предполагается вероятность продления резиденции в дальнейшем. Потенциально данная сделка оценивается в 100 000 000 долларов, а гонорар Леди Гаги — в 1 000 000 долларов за каждое шоу.

Комментарии