Джош Гробан выпускает альбом «Bridges», соединяющий его старый и новый музыкальные миры

Джош Гробан выпускает альбом «Bridges», соединяющий его старый и новый музыкальные миры

26.08.2018

В конце июня Джош Гробан (Josh Groban) анонсировал новый альбом, который станет 8-м в его дискографии. Эта запись, получившая название «Bridges», или «Мосты», станет первой содержащей оригинальный материал с момента выпуска в 2013 «All That Echoes». Предыдущий альбом, «Stages» (2015), состоял из песен бродвейских мюзиклов. Релиз «Bridges» состоится 21 сентября, предзаказ уже открыт. Есть две версии альбома: стандартная (12 композиций) и делюксовая (+ 3 бонуса).

Во время анонса предстоящего релиза Джош Гробан сказал, согласно BroadwayWorld: «Работая над “Bridges”, я хотел создать альбом, что вернул бы меня к духу моих первых записей, но с современным подходом и со столь долгими годами историй, о которых я хочу рассказать. Создавая этот альбом со старыми и новыми друзьями, я чувствовал себя так хорошо и таким вдохновленным — больше, чем когда-либо прежде. Он соединяет мои старый и новый музыкальные миры и, надеюсь, играет небольшую роль в соединении людей таким уникальным способом, который присущ музыке».

Тогда сообщалось, что 8-я пластинка Джоша Гробана будет содержать композиции, записанные с другими артистами, однако не было сказано с кем, а теперь это известно. Диск включает три дуэта: «Run» с Сарой Маклахлан (Sarah McLachlan), «We Will Meet Once Again» с Андреа Бочелли (Andrea Bocelli) и «99 Years» с Дженнифер Неттлз (Jennifer Nettles) из кантри-группы Sugarland.

Данная информация стала доступна благодаря тому, что недавно Джош Гробан представил трек-лист. Оказалось, что помимо оригинальных композиций альбом содержит два кавера: «Bridge Over Troubled Water» дуэта Simon & Garfunkel и «She’s Always A Woman» Билли Джоэла (Billy Joel). При этом первый стал частью основного трек-листа, а второй вошел в число бонусов.

Вот что Джош Гробан рассказал о концепции альбома, согласно The Noise Network: «Я хотел найти баланс. Это одна из причин выбранного названия. Мне всегда нравилось петь о свете и тьме, о любви и потере, а также о дружбе. Я реально акцентировал на выборе песен и их порядке, чтобы обеспечить целостность энергии. Этот альбом об извлечении уроков, об осознании, что любовь пришла к тебе, о спокойном отношении к тому, что она тебя покидает, и о сохранении энергичного и позитивного настроения, двигающего вперед. Музыка таким образом объединяет людей, как ничто другое в мире».

Артист также отметил: «На этот раз я чувствовал себя комфортнее в процессе написания песен. Я действительно передаю свое послание и историю». Добавим, что в трек-лист «Bridges» вошли два сингла, выпущенных Джошем Гробаном в этом году: «Symphony» и «Granted». А недавно на его официальном YouTube-канале появилось лирическое видео на еще одну композицию с альбома — «River». Предлагаем завершить новость его просмотром.

Читайте нас на Яндекс.Дзен


Комментарии