За секунды до шоу на Холзи появилось тату от Лил Уэйна

За секунды до шоу на Холзи появилось тату от Лил Уэйна

14.11.2018

Недавно (не будем подсказывать, какой был день) прошло выступление-сюрприз: Лил Уэйн (Lil Wayne) исполнил на передаче «Saturday Night Live» песню «Can’t Be Broken» с певицей Холзи (Halsey). Это неожиданно, потому что оригинальная версия записана без ее участия, там за припев отвечает датчанин Томас Троелсен (Thomas Troelsen). К тому же он поет глубоко искаженным электроникой голосом. Поэтому интерпретация получилась лиричнее и нежнее. Видео выступления Лил Уэйна и Холзи за эти дни заработало на YouTube 300 тыс. просмотров и 7,2 тыс. лайков. На самом верху держится такой комментарий: «Ее припев лучше, чем стандартный». Подобных слов было высказано еще много.

Так что впереди вполне может быть еще одно сотрудничество. Но позади их уже несколько. Перед самой съемкой на теле Холзи стало чуть меньше неразрисованного пространства. На правом плече появилась татуировка, эскиз для которой создал Лил Уэйн. По знаку зодиака они Весы, она родилась 29 сентября, он — 27-го. Но выбор обусловлен не только этим. Слева написано «Грехи» (англ. Sins), справа — «Прощение» (англ. Forgiveness), чаши уравновешены. И здесь следует вспомнить строку: «On my Libra scale I’m weighin’ sins and forgiveness» из песни 2011 года «She Will», которую Лил Уэйн создал с Дрейком (Drake). Набил татуировку мастер, известный как Джонбой (Jonboy). Он закончил буквально за секунды до появления Холзи с Лил Уэйном в «SNL».

Появление с Лил Уэйном на «SNL» явно должно поспособствовать популярности Холзи, при этом 24-летняя артистка и так достигла многого. В ее дискографии пока два альбома, «Badlands» (2015) и «Hopeless Fountain Kingdom» (2017), и оба побывали на вершине чарта Billboard 200 или в непосредственной близости от нее, в топ-15 британского официального чарта и еще многих-многих. Тот факт, что Холзи уже поп-икона, подтверждает также приглашение ее на шоу Victoria’s Secret. Она пела там «Without Me» в окружении Беллы Хадид (Bella Hadid), Эльзы Хоск (Elsa Hosk), Винни Харлоу (Winnie Harlow). Как это было, широкой публике пока известно отрывочно — по телевизору шоу покажет канал ABC 2 декабря. Но вот несколько моментов от Fashion TV.

Что касается Лил Уэйна, то за счет альбома «Tha Carter V» (2018), где и содержится спетая с Холзи песня «Can’t Be Broken», он укрепил славу суперзвезды в разных уголках мира. Это первый его лонгплей с 2011 года, который достиг первой строки Billboard 200 и первый вообще, занявший 5-е или более высокое место в официальном британском чарте. «Can’t Be Broken» не является синглом, им стала песня «Uproar», записанная со Свиз Бидз (Swizz Beatz). Она добралась до 7-й позиции Billboard Hot 100, и такого композиции Лил Уэйна тоже не делали с 2011. Назовем это не иначе как грандиозным возвращением.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии