Иззи Бизу выпустила «Lights On» — песню, родственную «50 оттенкам серого»

Иззи Бизу выпустила «Lights On» — песню, родственную «50 оттенкам серого»

28.03.2019

Англо-эфиопская певица Иззи Биззу (Izzy Bizu) вернулась к тому, с чего начиналась ее мировая слава в 2013. Тогда она выпустила мини-альбом «Coolbeanz», после чего была номинация на премию Brit, выпуск дебютного долгого альбома, «A Moment of Madness», гастроли с Сэмом Смитом (Sam Smith), Coldplay, Rudimental, фэшн-кампании для Cacharel и H&M. И вот скоро круг будет пройден — 12 апреля выходит второй мини-альбом, «Glita». О том, что начинается новый этап, свидетельствует и изменение саунда. Теперь Иззи Биззу больше экспериментирует с электроникой и предпочитает предельную лаконичность, в том числе вокал наполнился паузами, отрывистостью. Но судим об этом пока только по одной песне. Лид-синглом к мини-альбому стала «Lights On». Лирика Иззи Биззу теперь тоже жестче. Предлагаем послушать, посмотреть и почитать клип:

«Меня не волнует, что тебе нравится, / Мне не хочется быть твоим ангелом. / Но ты гипнотический тип для меня, / И мы можем получить немного вау!», — поет Иззи Биззу. Название песни можно перевести как «Со включенным светом». Предназначена она, конечно, взрослой аудитории и вполне бы подошла на роль саундтрека для фильмов вроде «50 оттенков серого». Вот какое сообщение артистка оставила в Facebook перед выходом композиции: «Эй, ребята! Я так рада, что наконец поделюсь с вами новой музыкой. Мой новый сингл “Lights On” рассказывает о том, как можно расстаться с осторожностью ради непродолжительного романа... Желаю вам отличной недели!». Вскоре после этого артистка поделилась, что издание Filtr, принадлежащие Sony Music, включило ее новинку в один из своих плейлистов.

Вот еще несколько слов Иззи Биззу о сингле «Lights On», приведенных журналом Clash: «Песня рассказывает о том, как отбрасываешь осторожность и начинаешь делать так, как чувствуешь, а не как думаешь. Заодно тебе неважно и то, что думают другие. Это песня о взрослении и потере запретов. Но вместе с тем происходит и потеря невинности, а с этого момента легко сбиться со своего пути». Стихи заставляют ожидать пикантного клипа. Переведем еще несколько слов: «Не стесняйся, когда включен свет, / И не говори мне, что я громко кричу, когда включен свет». Интересно, что во время припева, а приведен его отрывок, Иззи Биззу переходит на игривый фальцет. В целом получилось артистично и выразительно.

Читайте нас на Яндекс.Дзен


Комментарии