Альбому Ричарда Маркса «Repeat Offender» и синглу «Right Here Waiting» 30 лет!

Альбому Ричарда Маркса «Repeat Offender» и синглу «Right Here Waiting» 30 лет!

29.04.2019

В пятницу исполнилось 30 лет альбому Ричарда Маркса (Richard Marx) «Repeat Offender», а 5 июля столько стукнет синглу «Right Here Waiting». За всю историю появилось всего несколько записей, успешнее этих. Альбом в одних лишь США продан 5 млн раз, а песня занимала первое место Billboard Hot 100 и была раннер-апом официального британского чарта. Концерты Ричарда Маркса (Richard Marx) невозможно представить без «Right Here Waiting», и за эти годы накопилось множество видео, запечатлевших, как он это делает и как замирает сердце у публики. В юбилейный для альбома день артист поделился новым клипом на песню, состоящим из отрывков массы исполнений. Это далеко не единственная новость, но перед продолжением предлагаем посмотреть коллаж:

При всей суперпопулярности «Right Here Waiting», артиста невозможно назвать создателем одного хита. С полтора десятка его синглов входили в топ-20 Billboard Hot 100, первое место также занимали «Hold On to the Nights» и «Satisfied». Последняя песня подтверждает, что Ричард Маркс умеет создавать не только проникновенные баллады, но и энергичные песни. Что составит основу следующего альбома, пока неизвестно, но откроется совсем скоро. Этой осенью должен появиться двенадцатый и первый за пять лет лонгплей, после «Beautiful Goodbye» 2014 года. Новинку издаст лейбл BMG, о сотрудничестве с которым Ричард Маркс объявил на днях. Компания получила права и на его прошлые записи.

Исполнительный вице-президент BMG Томас Шерер (Thomas Scherer) сказал, согласно Variety: «Многогранная карьера Ричарда достойна называться экстраординарной. Он один из самых универсальных исполнителей и авторов». Здесь стоит вспомнить, что музыкант пишет песни не только для себя. Также среди хитов, к которым он причастен, «This I Promise You» NSYNC, «Love Hot Summer» Кита Урбана (Keith Urban) и «To Where You Are» Джоша Гробана (Josh Groban). Это далеко не полный список, но уже из него ясно, что Ричард Маркс востребован среди артистов разных жанров. Томас Шерер продолжает: «Мы невероятно гордимся тем, что Ричард доверил нам свою вневременную музыку и выбрал BMG новым домом. Ричард Маркс — отныне и навсегда!».

Артист тоже выразил большую радость: «Я по-настоящему счастлив работать с BMG на следующем этапе моей карьеры. Не могу дождаться, когда смогу поделиться музыкой, над которой тружусь в данный момент». Предполагается, что первый сингл к альбому появится уже летом. А время ожидания можно скрасить переизданием культового альбома «Repeat Offender», значительно отличающимся от оригинала. В основном в переиздании акустические и концертные версии, поэтому оно даже получило другую обложку и название — «Repeat Offender Revisited». Некоторых песен нет, зато главного хита, «Right Here Waiting» целых три варианта.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии