Фат Джо готовит новый альбом и досадует, что когда-то не открыл миру Эминема

Фат Джо готовит новый альбом и досадует, что когда-то не открыл миру Эминема

27.10.2019

Фат Джо (Fat Joe) раскрыл дату релиза одиннадцатого альбома — 7 декабря. Он называется «Family Ties» — «Семейные узы». Этот лонгплей станет первым сольным в дискографии рэпера почти за 10 лет — предыдущий, «The Darkside Vol. 1», вышел аж летом 2010 года. При этом в 2017 появился совместный альбом Фат Джо и Реми Ма (Remy Ma) «Plata O Plomo», о котором мы подробно рассказывали.

Реми Ма среди тех, кому Фат Джо помог закрепиться в индустрии, взяв в группу Terror Squad. Вообще, Фат Джо всегда был опорой для новичков, но кому-то он не уделил должного внимания и теперь жалеет. В интервью радио 99 Jamz Miami музыкант не только сказал о релизе «Family Ties», но и подосадовал, что отбрасывал в свое время демки от Эминема (Eminem).

Фат Джо говорит, что «Family Ties» продюсируют его давние товарищи — дуэт Cool & Dre, среди прочего, причастный к альбому «Everything Is Love» Бейонсе (Beyoncé) и Джея Зи (Jay-Z). А также Фат Джо подразнил «большим-большим сотрудничеством» на его новом альбоме, и есть предположения, что речь о Джей Зи. Но думаем, что не менее логичным было бы появление в треклисте Эминема, все-таки этому коллеге Фат Джо уделил огромное внимание в интервью, своего рода, извинился за то, что когда-то его не приметил.

Он сказал, что «маленький белый паренек» приносил ему демки шесть раз, когда оказался в Майами, но основатель Terror Squad никогда не уделял им внимания. «И вот теперь он величайший парень во вселенной», — подытожил Фат Джо. Также он заметил, что не откликнулся на прошения Рика Росса (Rick Ross). А вот Питбулю (Pitbull) помог, отправил его демо в Нью-Йорк, где кубинец смог заключить контракт. Также в этом разговоре Фат Джо сказал, что с удовольствием бы выступил на Супербоуле. В 2020 году эта игра пройдет в Майами. Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Шакира (Shakira) назначены хедлайнерами музыкальной паузы.

Кроме альбома, Фат Джо сейчас занят ситкомом «Mi Barrio Nuevo», что переведем как «Мой новый район». Как сообщается Page Six, это шоу посвящено американцу пуэрториканского происхождения, который каким-то образом получил большую сумму денег. И вот он, механик из Бронкса, решается переехать в богатый пригород Нью-Джерси, где оказывается не в своей тарелке, как и его жена, сын и теща. Фат Джо не только продюсер шоу, но и исполнитель главной роли. Это совсем не будет его кинодебютом, он снимался в «Очень страшном кино 3» и сериале «Ей это нужно позарез».

А в заключение напоминим, что недавно вышел сингл Фат Джо «Yes». Музыкант привлек к нему Карди Би (Cardi B) и Ануэля Аа (Anuel AA), так что на альбоме «Family Ties» будет не одно «большое-большое сотрудничество». Это англо-испанская песня содержит сальса-сэмплы, взятые из хита «Aguanilé» Эктора Лаво (Héctor Lavoe) и Вилли Колона (Willie Colón). Композиция Фат Джо попала в несколько чартов от Billboard, а клип на «Yes» за три недели заработал почти 50 млн просмотров.

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии