Тони Брэкстон и Мисси Эллиот наконец посотрудничали — сделали ремикс «Do It»

Тони Брэкстон и Мисси Эллиот наконец посотрудничали — сделали ремикс «Do It»

02.07.2020

Тони Брэкстон (Toni Braxton), перейдя в этом году на лейбл Island Records, осталась верна себе, и первой ее песней в рамках этого сотрудничества стала романтическая «Do It», напрашивающаяся на сравнения с «Un-Break My Heart». «Do It» даже можно назвать продолжением главной ар-энд-би-баллады 1990-х. Новинка рассказывает о том, что сердце все-таки разбилось. Вот немножко лирики из оригинальной версии «Do It»: «Вы не ладили в последе время, / Ты устала носить это бремя». Да, кроме оригинальной версии есть еще одна — ремикс с рэпершей Мисси Эллиот (Missy Elliott), кто тоже сильно повлияла на музыкальную ностальгию о 1990-х. Конечно, она добавила жаркого словца в «Do It». Слушаем!

Мисси Эллиот сказала об этом сотрудничестве: «Команда Тони обратилась к моему менеджеру с вопросом, смогу ли я сделать ремикс ее следующего сингла. Они сказали: “Если Мисси захочет приправить его рэпом, мы были бы очень рады”. Они прислали мне запись, и мы с продюсером Хэнноном чуток разогнали трек, сделали его среднетемповым, а также произвели переаранжировку. Честно говоря, я боялась отправлять результат, ведь все знают, что я большая поклонница Тони. Мне посчастливилось работать со многими легендами, я даже работала с Тэймар Брэкстон, но с Тони напрямую никогда раньше не сотрудничала. И я испугалась, что она скажет: “Черт возьми — Мисси испортила запись!”. Но, слава богу, ей понравилось, она полюбила ремикс, и вот мы здесь. Теперь я могу сказать, что поработала с самой Тони Брэкстон, живой легендой». Вот оригинал:

Оригинальная «Do It» вышла 6 апреля и была горячо встречена, о чем свидетельствует 5-е и 24-е места соответственно в управляемых Billboard чартах Adult R&B Songs и R&B/Hip-Hop Airplay. «Do It» — первый сингл к 10-му альбому Тони Брэкстон, следующему за весьма успешным «Sex & Cigarettes», что трижды номинировался на «Грэмми» и занимал 22-е место в Billboard 200, ведущем чарте мира. Поэтому на самом деле неправильно называть Тони Брэкстон звездой 1990-х, эта артистка продолжает очень ярко светить, равно как меняться. В одном интервью она сказала: «Не нужно бояться пробовать разное. Я занималась и ар-энд-би, и поп-музыкой, и рэпом. Все взаимосвязано, прикасаясь к разному, становишься лучше как исполнитель».

А самым большим моментом своей карьеры певица называет создание байопика «Toni Braxton: Unbreak My Heart», вышедшего в 2016 году. В главной роли — Лекс Скотт Дэвис (Lex Scott Davis). Самая известная из Брэкстонов сказала: «Работа над фильмом помогла мне оглянуться назад, до этого я и не предоставляла, что у меня такая богатая дискография! Мне помогли ее создать так много замечательных продюсеров и авторов. И вот я обозрела проделанную работу и сказала себе: “Да, ты хорошо потрудилась!”». Как видим, певица продолжает работать, и напомним, что впереди 10-й альбом. Следите за новостями!

Читайте нас на Яндекс.Дзен

Комментарии